В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Marilavis

Мария


Тула
Мошуля писал(а):
Конечно!
Основа одна и для шпрот и для ананаса
Ставлю багет в духовку, подсушиваю его, вытаскиваю, даю чуть остыть С одной стороны натираю чесноком. Затем обмазываю майонезом, но не сильно обильно, с тойже стороны где чеснок.
Если шпроты то - шпротинка, рядом свежий огурчик, сверху укропчик.
Если ананас то- ой, забыла написать что нужен консервированный, а не свежий Embarassed
Покупаю кольца, разрезаю их пополам, (не очень люблю когда чувствуется только ананас))) сверху кладу сыр, и опять либо в духовку, либо в микроволновку, что бы сыр расплавился! Готово очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде! nyam2 nyam2 nyam2
А к шампанскому мммммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Мы делает с ананасом салатик - берём колбасный копченый сыр, трём на тётке, ананас консервированный режем некрупными кубиками, чесночек и майонез. Остренький сыр и сладкий ананас good2
Можно подать в тарталетках или просто в салатнице.

Надо мне попробовать ваши бутербродики. Люблю ананасик girl_in_love

 
11 Ноя 2016 3:21

Страница 95 из 195