В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Ноя 2016 21:46 | Черный плащ 34 года Сергиев Посад | |||||||||||||||||
| 
[quote="таня 74"]
 Итог: капусту купил обычную, морковку пекинскую не нашел     | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2016 23:09 | Свена Омск | |||||||||||||||||
| 
 Там куриное филе. А я решила, что не буду готовить курицу 
 Нет, я только бенгальские огни | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2016 23:13 | Ольгура 53 года Иркутск | |||||||||||||||||
| 
Я тоже всего стреляющего боюсь, только в окно смотрю. Мне как раньше серпантина хочется. Но в продаже такого не вижу.  | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2016 23:15 | Свена Омск | |||||||||||||||||
| 
 Такого, вьющегося, бумажного? Я тоже не видела в продаже, но хочется | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2016 23:26 | Иретта Ростов-на-Дону | |||||||||||||||||
| 
Девочки, в прошлом году, в ФиксПрайсе был серпантин! Только он был не бумажный, а из фольги, из которой дождик делают!    | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2016 23:38 | Свена Омск | |||||||||||||||||
| 
 Спасибо, Ирина. Надо еще раз туда наведаться. Завтра в "Аашан" собираюсь. | ||||||||||||||||||
| 10 Ноя 2016 23:46 | Ольгура 53 года Иркутск | |||||||||||||||||
| 
Да- да, точно из фольги!
 Время почти два часа ночи, а я Простоквашино смотрю и 12 месяцев. Доча спит, коты спят, а я сижу мандаринки трескаю. Красота! У нас нет Ашана.... | ||||||||||||||||||
| 11 Ноя 2016 0:03 | Тантана 47 лет Калининград | |||||||||||||||||
| 
Девочки, посмотрите в интернет-магазинах. Я недавно, буквально на днях, видела бумажный разноцветный серпантин. И еще хлопушки с серпантином.  | ||||||||||||||||||
| 11 Ноя 2016 0:04 | Ольгура 53 года Иркутск | |||||||||||||||||
| 
О, хлопушки это вообще вещь!!!! Спасибо за идею, надо присмотреться!!!  | ||||||||||||||||||
| 11 Ноя 2016 0:26 | Свена Омск | |||||||||||||||||
| 
 Ну ты же в отпуске - все правильно. Наслаждайся отдыхом! | ||||||||||||||||||
| 11 Ноя 2016 3:00 | Marilavis Тула | |||||||||||||||||
| 
Можно я к вам?
 На улице дождь   Всю неделю читаю вас, заряжаюсь вашей теплотой, уютом и навогодним настроением. Какие вы все умнички, рукадельницы. Столько идей забрала в копилочку.       | ||||||||||||||||||
| 11 Ноя 2016 3:03 | Черный плащ 34 года Сергиев Посад | |||||||||||||||||
| 
 Я тоже курицу не буду готовить, но можно его и не на нг, а когда захочется в любое другое время)) | ||||||||||||||||||
| 11 Ноя 2016 3:21 | Marilavis Тула | |||||||||||||||||
| 
 Мы делает с ананасом салатик - берём колбасный копченый сыр, трём на тётке, ананас консервированный режем некрупными кубиками, чесночек и майонез. Остренький сыр и сладкий ананас   Можно подать в тарталетках или просто в салатнице. Надо мне попробовать ваши бутербродики. Люблю ананасик   | ||||||||||||||||||
| 11 Ноя 2016 4:11 | nikarobin 33 года Хабаровск | |||||||||||||||||
| 
 это прям по мою душу!) обязательно сделаю, спасибо  ) | ||||||||||||||||||
| 11 Ноя 2016 4:18 | nikarobin 33 года Хабаровск | |||||||||||||||||
| 
 Как вариант! Или набор полотенчики+прихватки!) поищу, спасибо   
 очень интересные и красивущие салаты! | ||||||||||||||||||
| 11 Ноя 2016 4:23 | nikarobin 33 года Хабаровск | |||||||||||||||||
| 
Нам обещают снегопады в пн-вт!) Ура!
 Мы тоже боимся салютов, после того как пьяные соседи запустили салют в женщину в шубе, разборок было ойойёй! Только с окна смотрим  ) | ||||||||||||||||||
| 11 Ноя 2016 6:36 | чукот 60 лет приморский край | |||||||||||||||||
| 
 Ника, мы похоже вас опять обогнали  с вечера ,хлопьями, утром машину еле разгребла   А во Владивостоке дождь   | ||||||||||||||||||
| 11 Ноя 2016 7:20 | nikarobin 33 года Хабаровск | |||||||||||||||||
| 
 Светлана, у вас там на сноубордах уже можно кататься?)) у нас тут ломка, я вчера чуть всю зп на билеты до новосибирска не потратила   | ||||||||||||||||||
| 11 Ноя 2016 7:42 | Кошка из лукошка 39 лет Алма-Ата | |||||||||||||||||
| 
      точно   
 аналогично. да и красивые еще и стОят  я лучше шампанского еще куплю   
   | ||||||||||||||||||
| 11 Ноя 2016 8:25 | чукот 60 лет приморский край | |||||||||||||||||
| 
 конечно, у нас под Владивостоком множество баз и горнолыжными и сноубордными трассами. когда снега нет искусственный настреливают.   мои дети предпочитают "Камету", я предпочитаю "штыково" (потому как пока они катаются ,я просто гуляю и наслаждаюсь свежим воздухом)   | ||||||||||||||||||
| 11 Ноя 2016 8:27 | nata1401kva 50 лет Хабаровск | |||||||||||||||||
| 
 Таня, супер красиво)))   
 Мы, ДА!!! Ну куда без них. У нас почти все соседи покупают, по очереди все запускаем. Получается сказка   

Наташа, взяла на заметку, спасибо))) 
 Оля, обалдеть какой отдых классный))) 
 Мария! Н У Ж Н О!!!!!   
 Нужно попробовать))) 
 Ника, Сегодня на ул. Пушкина открылся новый магазин из серии Домовид (рынок центральный) скидки до 13 ноября 15%. Я как всегда, не удержалась, накупила разных полотенчиков с петухами, и ещё одну забаву Повешу на ёлку, пусть мои свои предсказания выбирают. А во внутрь можно и сувенирчик маленький, и денежку студентам подкинуть от деда мороза   
 Света, у нас будет завтра снежок, вам пошлём)))   | ||||||||||||||||||
| 11 Ноя 2016 8:47 | чукот 60 лет приморский край | |||||||||||||||||
| 
 я в 200 км то Влада живу, снега уже по колено  хотела фото показать, что то на родикал-фото.ру  не грузится, а без него никак   | ||||||||||||||||||
| 11 Ноя 2016 9:36 | nikarobin 33 года Хабаровск | |||||||||||||||||
| 
 Наталья, еще раз спасибо, вы прям помогаете  надо заехать завтра будет   
 где вы живете?))) я знаю, что много баз, я имею ввиду уже сейчас в ближайшее время какие-либо начнут работать?) | ||||||||||||||||||
| 11 Ноя 2016 9:40 | 77Елена77 51 год Омск | |||||||||||||||||
| 
 Таня, как здорово! Мы после курантов выходим на улицу и большие хлопушки хлопаем)) А салюты и без нас много кто запускает - смотрим, радуемся))) И дома еще хлопаем хлопушку поменьше) Лучше куда-нибудь в сторону шкафа... потом так здорово в течение года находить блестящие серпантинки где-нибудь в труднодоступном месте))) Рада, что кошки мои равнодушны к ним) И надо в этом году аромамасло подкупить - ставлю открытый флакончик под елку - кошкам очень не нравится, даже не суются тогда. в Омске погодка классная) за окном "мухи" белые летают... крупные такие! сказочно) | ||||||||||||||||||
| 11 Ноя 2016 9:40 | Мошуля | |||||||||||||||||
| 
 Сделайте! не пожалеете!! У нас эти бутеры прям в лет))) 
 Салат мы тоже делаем, только берем простой сыр, вкуснотаааа   
 Мы покупаем!И много! Каждый год обещаем себе что не будем, тк дороговато выходит, но 30 бежим и покупаем)))   
 Очень прикольная штучка!   У нас уже почти два дня идет снег, в выходные хотим за горд выехать,погулять, на улке -12! красотааа |