Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
innapa писал(а):
По какому рецепту ты делала?

делала по рецепту , на который Ира давала ссылку https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.link=http%3A%2F%2Fvolshebnaya-eda.ru%2Fkulinarnyj-klass%2Fprazdnik%2Fkapkejki%2F&st.name=externalLinkRedirect
только, в силу того что у меня было немалое количество желтков в наличии, я добавила 2 желтка и уменьшила молоко примерно на 50 мл. Просто когла подливала его смотрела на консистенцию. Кроме того заменила 100г муки на крахмал. Но это я в принципе вообще так в кондитерке делаю. Мука-то у нас, сама знаешь - никакого деления на кондитерскую, общего назначения или хлебную. Берите что есть и делайте что получится Wink girl_haha Вот и играюсь. Получились очень вкусные.
Начинка в одних абрикосовое типа конфи, типа - потому что не загустело при тех пропорциях которые я использовала по рецепту. Стояло в морозилке и вот дождалось своего часа. В капы как-раз то что надо. В других клубничный конфитюр - проварила клубнику с сахаром и добавила пектин. С пектином у меня конечно дружбы как не было так и нет, надо продолжать экспериментировать с этим пектином, другого нет в наличии. На этом написано Яблочный.
Спасибо, Инна! Всем спасибо вообще за помощь с этими, по сути первыми моими, капами Rose

 
11 Ноя 2016 13:35

Страница 789 из 988