Острый перец маринованый «Пукани чушлета» - болгарская кухня

Ляксандровна

Юля

50 лет
краснодар
Оксана, и я пришла отзыв написать. Посеяла в этом году перчик для засолки по рецепту Евочки, он вырос аж шести- семи разных видов. И огромные перчины были, и средние, и совсем крошечные... Те, что крупнее оказались не злые и ушли в рецепт, для которого и выращивались, а что делать с оставшимися кусачими не знала. Вот, сейчас закатала три пол литровых баночки, остывают.
Не уверена что выдержу дней 10, аромат сумасшедший. wacko1
Только я не доверилась Вам в технологии, не сразу закрутила крышки, а просто ими накрыла, а зря! Маринад вытек отчасти, пришлось перед закруткой доливать кипящий.
Как пробу снимем- отпишусь.
Да, главный вопрос-то, ведь с рецептом все понятно, как правильно название произносить, куда ударение? Smile

 
11 Ноя 2016 18:21

Страница 2 из 2