Болталка для хлебопеков - 4

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
Fly74 писал(а):
Свет, а напекла-то сколько всего! Якоб впечатлил и горбулки! И синнабоны Надо срочно пшеничную закваску теперь выводить)

Виктория, спасибо! Пшеничную из ржаной можно быстро перекормить. Хоть и говорят, что у них разные микроорганизмы, и лучше пшеничную отдельно выводить. Но как быстрый вариант вполне подходит, мне аромат ржаной больше нравится, так что пусть и в пшеничной они же преимуществуют girl_haha
Fly74 писал(а):
вчера хлебушек Светика пекла Литовский ржаной с тмином.

ой, как же я его люблю, очень вкусный хлеб. И,кстати, тмин я именно в нем полюбила, до этого терпеть не могла.
Fly74 писал(а):
Грузди солёные! Вот, что самое-самое вкусное! А тут таких нет( И еще морошку вспоминаю. Такой ягоды тоже нигде больше нет, наверное.

Этот год у нас груздей много было. Но самое большое изобилие белых груздей видела на родине мужа в горах, они их там телегами собирают. Да, соленые
вкуснее всего.
А морошку никогда особо не собирали, а в этом году попробовала сварить желе из нее-это что-то божественное!

 
12 Ноя 2016 13:41

Страница 128 из 316