Болталка и ваши торты сюда - 2

фрилочка

Ириша я)))

51 год
Екатеринбург
Bonte писал(а):
девочки, возник вопрос по красному бархату.
хочу приготовить по рецепту Энди шефа, только весь замес не разделять на 3 равных части и выпекать по отдельности, а одним коржом в чаше мульте, а потом разрезать на 3 коржа.
возник вопрос: пропечется ли это тесто в таком объеме? может кто-то экспериментировал, или не изобретать велосипед, а выпекать отдельными 3 коржами? wacko1 mail1

Добрый вечер!!! Могу подсказать, сама пекла недавно. Лучше отдельными коржами. Если сразу весь - он, конечно пропечется, но это будет долго и цвет будет уже не красный у коржа.

 
13 Ноя 2016 17:00

Страница 791 из 988