Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

12 Ноя 2016 15:02

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Bonte писал(а):
3,2 кг состав как обычно, ванильный бисквит, клубничный джем, творожный крем.

вот в правильное место я зашла girl_haha ключевые слова - все как обычно! Потому что сижу голову ломаю над составом торта для подружкиной внучки. Ну, так тому и быть. Творожный Wink
Ира, торт в лучших твоих традициях - превосходный! good2

Установку приняла Wink Rose

12 Ноя 2016 15:11

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonte мне твой тоже
friends Ты наверно пинетки с закрытыми глазами можешь лепить!usyaу меня тоже творожный часто в последнее время с фруктами, вернее творожно-сметанный.

12 Ноя 2016 15:17

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya
Ksunik87
спасибо girl_in_love
usya писал(а):
ключевые слова - все как обычно!

ну если народ требует girl_haha
Ksunik87 писал(а):
пинетки с закрытыми глазами можешь лепить

не с закрытыми, но очень быстро))

12 Ноя 2016 16:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
Алычка изначально был вискарь в задумке,ну уж что заказчица привезла.

Прикольно girl_haha good !
Ksunik87 писал(а):
Ножом пилой длинным таким, я им бисквит режу.

Поняла, спасибо sharik .
Bonte писал(а):

Розовая нежность girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Мишки очень классные good !

12 Ноя 2016 18:18

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
Мне нужны заказы! Много заказов!
Зато еще к окулисту сходила, очки у меня теперь для работы новые (посильнее)

Это ты в новых очках поняла?
Алекcандра писал(а):
А я сколько заказываю (это 5 лет) ни разу в тот же день не отправили, чаще всего через 3 дня, реже через 2, бывает и через 10

Не на тех продавцов нарываешься Smile Хотя, как показала недавняя история, не всё так гладко. На почту уведомление приходит через несколько часов "Отправлен". Заказала недавно агар. Через пару дней зашла на эту страницу, смотрю, надпись "Осталось 6 шт". Ну мне же срочно стало надо ещё, ажиотаж girl_haha Заказала. И что вы думаете? Обе пачки пришли в одной посылке. Так что их "Отправлен" может означает, что заказ отправлен в переработку.
Ksunik87, Ксюша, ох и любят тебя мужчины Smile очередной брутальный тортяра good
ВВВ Виктория писал(а):
мы тебя скоро начнем называть Мастер Хаоса

Точно!
Алычка писал(а):
Ксения - шикарно ! Я такого еще не видела , кто это придумал бутылочку водки туда положить

Да Ксения не в первый раз кидает на торт бутылку girl_haha

12 Ноя 2016 19:19

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Это ты в новых очках поняла?

rofl2 видимо да girl_haha
Алла475 писал(а):
Хотя, как показала недавняя история, не всё так гладко

я не знаю подружусь ли я когда с этим Али. Вчера что-то заказала, потом что-то нажала и ...все пропало, пустая корзина. Ну думаю и ладно, видимо это знак Wink Плюнула, закрыла сайт. Сегодня на почте письмо - статус вашего заказа Ожидает оплаты Wink
В общем 19 дней есть, думаю.
У нас нередко такие истории слышим что не доходят посылки, типа почта ворует. У наших друзей однажды так было, говорят что это не редкость. Прямо не знаю как это воспринимать.

12 Ноя 2016 19:45

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алычка
спасибо Rose
usya писал(а):
ли я когда с этим Али.

подружишься))) я давно там уже покупки делаю! Было и не приходили посылки, как и на Украине, как и тут в России. Но можно же всегда открыть спор и тебе вернут деньги Wink

12 Ноя 2016 19:57

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Bonte писал(а):
ванильный бисквит, клубничный джем, творожный крем.

Звучит вкусно, выглядит потрясно! Ну такое всё милое-премилое, просто ах! Сначала не увидела проволочки, думаю, цветы как в воздухе висят?
usya писал(а):
У нас нередко такие истории слышим что не доходят посылки, типа почта ворует. У наших друзей однажды так было, говорят что это не редкость. Прямо не знаю как это воспринимать.

Лично я выписывала посылок 40 точно, все пришли, кроме одной. вот как раз сейчас психую жду набор насадок, они мне нужны для зефира и для тортов. Продавец умоляет не писать отрицательный отзыв, дала ему два дня. Товар копеечный, но он мне нужен!
Bonte писал(а):
Но можно же всегда открыть спор и тебе вернут деньги

Объясню для Аллы, т.к. она пока не в курсе. Алла, слушай. Когда ты оплачиваешь товар, продавец деньги не получает. Если срок ожидания, который всегда пишут, истекает и ты ничего не пишешь, деньги автоматом переходят к продавцу, если пишешь, что товара нет, либо продавец просит отсрочку, либо открываешь спор, и деньги вскоре возвращаются к тебе. Это коротко. Теперь о погоде... girl_haha
Девочки, нужен совет. Рекламирую новогодние пряники, а мне уже несколько человек заказали торты на Новый год. Моя в шоке. Не представляю, сколько я смогу сделать. Опыта такого никогда не было. В прошлом году было много пряников, я их делала практически весь ноябрь и декабрь, и то устала. А нынче с пряниками полный штиль, а вот с тортами засада. Ну, наморожу заранее несколько бисквитов, безе насушу, основу заварную сделаю, курд, орехи. Попробую налепить Сашины ёлочки-безе, снежинки из мастики, если получатся. Но ведь собирать торты лучше в кольцо, охлаждать в холодильнике, у меня столько полок нет.

12 Ноя 2016 20:24

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Алла475
Я на балконе охлаждаю и слеживаться( уплотняться) можно на балконе оставлять

12 Ноя 2016 20:45

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Я на балконе охлаждаю и слеживаться( уплотняться) можно на балконе оставлять

Если бы у меня балкон, я бы и не переживала)))
Заказали безешный тортик для девочки, которой нельзя желток. Как думаете, сделать крем масло+сгущёнка или просто масляный (или пятиминутка)?

12 Ноя 2016 20:48

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Алла475
У меня все дети обладают крем с варёной сгущёнкой и белково- масляный ( девочки в восторге от роз которые М1 крутишь особенно если градиент розовый конечно), но у наших девочек опыта больше и может что другое посоветуют

12 Ноя 2016 20:51

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonte а мне две посылки мелкие так и не пришли и деньги не вернули, один продавец вообще не реагирует, второй все просит подождать,а заказывала весной.

12 Ноя 2016 21:25

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
У меня все дети обладают крем с варёной сгущёнкой и белково- масляный ( девочки в восторге от роз которые М1 крутишь особенно если градиент розовый конечно)

Ага, поняла тебя. А белково-масляный вкусно будет с безе сочетаться?
Ksunik87 писал(а):
а мне две посылки мелкие так и не пришли и деньги не вернули

А ты спор открывала? Надо уже не продавцу писать а начальству.

12 Ноя 2016 21:35

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
внутри сметанный с фруктами, выровнен крем-чиз.

Клевистый.
А крим чиз с чем???
Такой?

http://pteat.ru/slivochno-syrnyj-krem/
а может этот??
http://pteat.ru/syrnyj-krem/

Bonte писал(а):

Вау! И бока шикарные.

Ksunik87 писал(а):
повторюшка - нравятся людям кучка всего!
Алекcандра супер фигурки!

Ух . изобилие какое . Класс.

Девочки сегодня такую красоту увидела.. не могу не поделиться .. что же это за цвет шоко такой .. из балончика может покрашен? Ну вообщем БОМБА!! Мне оооочень нра..

12 Ноя 2016 21:35

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алла475 открывала- сначала продляли, потом проходила процедура возврата, но ничего не вернулось.

12 Ноя 2016 21:39

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Niutik-Niutik у меня на пачку сыра 140г 100гмасла.
Да..торт офигенный, судя по разводам либо баллончик либо аэрограф.

12 Ноя 2016 21:49

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Это может быть Серебрянка новая от америколор которая со специальной жидкостью в комплексе так окрашивает шоколад, хотя если присмотреться то на подтеках есть вниз сходящееся мерцание, то есть вывод: это аэрографом распыляли, по видимости отдельно. На шоколадную ткань которую после вставили в торт и на подтеки, потому что там очевидно что мерцала на крем сошла а так бывает от аэрографа ( извините, что куча ошибок, с телефона сложно уследить, этот мерзавец все время норовит что-то исправить и заменить)
Niutik-Niutik писал(а):
за цвет шоко такой .. из балончика может покрашен? Н

12 Ноя 2016 23:12

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Девочки сегодня такую красоту увидела.. не могу не поделиться .. что же это за цвет шоко такой .. из балончика может покрашен?

Однозначно блестящим красителем, как именно не знаю.
Ksunik87 писал(а):
открывала- сначала продляли, потом проходила процедура возврата, но ничего не вернулось.

Иногда долго не возвращаются. А так конечно неприятно.
Ksunik87 писал(а):
судя по разводам либо баллончик либо аэрограф

А мне кажется здесь нет разводов, это отсветы, потому что шоколад не прямо стоит, а волной немного.
Заговорили про блеск, хочу пожаловаться. Покупала недавно золотой и серебряный кандурин. золотым ещё не пробовала красить, а серебряным попыталась украсить пряник, но вместо блеска получилась какая-то серая мазилка. Кандурин был двух видов: серебряная искра и серебряный блеск. я взяла искру, искрит офигеть wacko1

12 Ноя 2016 23:37

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
У меня на этой неделе тоже три шоко хаоса были. Один светленький правда) Одно удовольствие делать.

И эта неделька

Про тот блестящий торт.. не думаю что все так там просто.. курсыобошлись ей в 700 евро!!! секрет она конечно же не выдает. Еще есть куча фот- бомба . Мне очень нра)

13 Ноя 2016 0:02

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алла475
спасибо Rose
Алла475 писал(а):
Девочки, нужен совет.

Алл, а все именно 31 хотят забрать? если много будет заказов, начинай делать с 29 с более устойчивых начинок которые без фруктов. как-то же надо выкручиваться unknown
Niutik-Niutik
какой шикарный торт, класс!!
Твой шокохаос тоже классный good2
Ksunik87 писал(а):
потом проходила процедура возврата, но ничего не вернулось.

вот, такая же фигня в этом месяце unknown такое в первый раз, думаю может в банк обратиться свой unknown
Алла475 писал(а):
я взяла искру, искрит офигеть

ага)) эти кандурины такие кандуринистые girl_haha Вот Саша как-то рекламировала шикарный кандурин, но он дорогой((( я пока жаблюсь на такой Embarassed
Niutik-Niutik
насыщенная неделька good2 мне вот на 19 тоже поняшку лепить, первый раз буду.

13 Ноя 2016 0:03

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
курсыобошлись ей в 700 евро!!!

Shocked Shocked

13 Ноя 2016 0:08

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Bonte писал(а):
Shocked Shocked

я так поняла это с дорогой , визой , проживанием итд. Но все равно.. пипец .

13 Ноя 2016 16:11

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
девочки, возник вопрос по красному бархату.
хочу приготовить по рецепту Энди шефа, только весь замес не разделять на 3 равных части и выпекать по отдельности, а одним коржом в чаше мульте, а потом разрезать на 3 коржа.
возник вопрос: пропечется ли это тесто в таком объеме? может кто-то экспериментировал, или не изобретать велосипед, а выпекать отдельными 3 коржами? wacko1 mail1

13 Ноя 2016 16:36

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Bonte
Ир, я его не готовила, но по опыту знаю что если пишут отдельными значит в этом что-то есть. Тем более Эндишеф, он как правило пишет если можно иначе. Я б не рисковала и пекла по отдельности.
Пекла сегодня ШНК в вариантах шоколадный и ванильный , первый испекла в разъемной форме, а она у меня 28 см. Второй решила испечь в кольце трансформере wacko1 А тесто-то у него жидкое капец. Ловила по всему столу его. В результате испекла в том же разъемном. Надо меньшего диаметра прикупить разъемное. То у меня еще со времен до заказных.
Я на минутку забежала, ничего не успеваю wacko1

13 Ноя 2016 17:00

Распечатать сообщение
фрилочка

Ириша я)))

51 год
Екатеринбург

фрилочкаМои рецепты
Bonte писал(а):
девочки, возник вопрос по красному бархату.
хочу приготовить по рецепту Энди шефа, только весь замес не разделять на 3 равных части и выпекать по отдельности, а одним коржом в чаше мульте, а потом разрезать на 3 коржа.
возник вопрос: пропечется ли это тесто в таком объеме? может кто-то экспериментировал, или не изобретать велосипед, а выпекать отдельными 3 коржами? wacko1 mail1

Добрый вечер!!! Могу подсказать, сама пекла недавно. Лучше отдельными коржами. Если сразу весь - он, конечно пропечется, но это будет долго и цвет будет уже не красный у коржа.

Наверх
;