Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2016 15:02
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
вот в правильное место я зашла ключевые слова - все как обычно! Потому что сижу голову ломаю над составом торта для подружкиной внучки. Ну, так тому и быть. Творожный
Ира, торт в лучших твоих традициях - превосходный!
Установку приняла |
||||||||
|
12 Ноя 2016 15:11
|
Ksunik87
38 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
|
Bonte мне твой тоже
Ты наверно пинетки с закрытыми глазами можешь лепить!usyaу меня тоже творожный часто в последнее время с фруктами, вернее творожно-сметанный. |
||||||||
|
12 Ноя 2016 15:17
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
|
usya
Ksunik87 спасибо
ну если народ требует
не с закрытыми, но очень быстро)) |
||||||||
|
12 Ноя 2016 16:33
|
Алычка
Украина |
|||||||
Прикольно !
Поняла, спасибо
Розовая нежность !!! Мишки очень классные ! |
||||||||
|
12 Ноя 2016 18:18
|
Алла475
Россия |
|||||||
Это ты в новых очках поняла?
Не на тех продавцов нарываешься Хотя, как показала недавняя история, не всё так гладко. На почту уведомление приходит через несколько часов "Отправлен". Заказала недавно агар. Через пару дней зашла на эту страницу, смотрю, надпись "Осталось 6 шт". Ну мне же срочно стало надо ещё, ажиотаж Заказала. И что вы думаете? Обе пачки пришли в одной посылке. Так что их "Отправлен" может означает, что заказ отправлен в переработку.
Ksunik87, Ксюша, ох и любят тебя мужчины очередной брутальный тортяра
Точно!
Да Ксения не в первый раз кидает на торт бутылку |
||||||||
|
12 Ноя 2016 19:19
|
usya
|||||||
видимо да
я не знаю подружусь ли я когда с этим Али. Вчера что-то заказала, потом что-то нажала и ...все пропало, пустая корзина. Ну думаю и ладно, видимо это знак Плюнула, закрыла сайт. Сегодня на почте письмо - статус вашего заказа Ожидает оплаты
В общем 19 дней есть, думаю. У нас нередко такие истории слышим что не доходят посылки, типа почта ворует. У наших друзей однажды так было, говорят что это не редкость. Прямо не знаю как это воспринимать. |
||||||||
|
12 Ноя 2016 19:45
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
|
Алычка
спасибо
подружишься))) я давно там уже покупки делаю! Было и не приходили посылки, как и на Украине, как и тут в России. Но можно же всегда открыть спор и тебе вернут деньги |
||||||||
|
12 Ноя 2016 19:57
|
Алла475
Россия |
|||||||
Звучит вкусно, выглядит потрясно! Ну такое всё милое-премилое, просто ах! Сначала не увидела проволочки, думаю, цветы как в воздухе висят?
Лично я выписывала посылок 40 точно, все пришли, кроме одной. вот как раз сейчас психую жду набор насадок, они мне нужны для зефира и для тортов. Продавец умоляет не писать отрицательный отзыв, дала ему два дня. Товар копеечный, но он мне нужен!
Объясню для Аллы, т.к. она пока не в курсе. Алла, слушай. Когда ты оплачиваешь товар, продавец деньги не получает. Если срок ожидания, который всегда пишут, истекает и ты ничего не пишешь, деньги автоматом переходят к продавцу, если пишешь, что товара нет, либо продавец просит отсрочку, либо открываешь спор, и деньги вскоре возвращаются к тебе. Это коротко. Теперь о погоде...
Девочки, нужен совет. Рекламирую новогодние пряники, а мне уже несколько человек заказали торты на Новый год. Моя в шоке. Не представляю, сколько я смогу сделать. Опыта такого никогда не было. В прошлом году было много пряников, я их делала практически весь ноябрь и декабрь, и то устала. А нынче с пряниками полный штиль, а вот с тортами засада. Ну, наморожу заранее несколько бисквитов, безе насушу, основу заварную сделаю, курд, орехи. Попробую налепить Сашины ёлочки-безе, снежинки из мастики, если получатся. Но ведь собирать торты лучше в кольцо, охлаждать в холодильнике, у меня столько полок нет. |
||||||||
|
12 Ноя 2016 20:24
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||
|
Алла475
Я на балконе охлаждаю и слеживаться( уплотняться) можно на балконе оставлять |
||||||||
|
12 Ноя 2016 20:45
|
Алла475
Россия |
|||||||
Если бы у меня балкон, я бы и не переживала))) Заказали безешный тортик для девочки, которой нельзя желток. Как думаете, сделать крем масло+сгущёнка или просто масляный (или пятиминутка)? |
||||||||
|
12 Ноя 2016 20:48
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||
|
Алла475
У меня все дети обладают крем с варёной сгущёнкой и белково- масляный ( девочки в восторге от роз которые М1 крутишь особенно если градиент розовый конечно), но у наших девочек опыта больше и может что другое посоветуют |
||||||||
|
12 Ноя 2016 20:51
|
Ksunik87
|||||||
|
Bonte а мне две посылки мелкие так и не пришли и деньги не вернули, один продавец вообще не реагирует, второй все просит подождать,а заказывала весной.
|
||||||||
|
12 Ноя 2016 21:25
|
Алла475
Россия |
|||||||
Ага, поняла тебя. А белково-масляный вкусно будет с безе сочетаться?
А ты спор открывала? Надо уже не продавцу писать а начальству. |
||||||||
|
12 Ноя 2016 21:35
|
Niutik-Niutik
53 года Литва |
|||||||
Клевистый. А крим чиз с чем??? Такой? http://pteat.ru/slivochno-syrnyj-krem/ а может этот?? http://pteat.ru/syrnyj-krem/
Вау! И бока шикарные.
Ух . изобилие какое . Класс. Девочки сегодня такую красоту увидела.. не могу не поделиться .. что же это за цвет шоко такой .. из балончика может покрашен? Ну вообщем БОМБА!! Мне оооочень нра.. |
||||||||
|
12 Ноя 2016 21:35
|
Ksunik87
|||||||
|
Алла475 открывала- сначала продляли, потом проходила процедура возврата, но ничего не вернулось.
|
||||||||
|
12 Ноя 2016 21:39
|
Ksunik87
|||||||
|
Niutik-Niutik у меня на пачку сыра 140г 100гмасла.
Да..торт офигенный, судя по разводам либо баллончик либо аэрограф. |
||||||||
|
12 Ноя 2016 21:49
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||
|
Это может быть Серебрянка новая от америколор которая со специальной жидкостью в комплексе так окрашивает шоколад, хотя если присмотреться то на подтеках есть вниз сходящееся мерцание, то есть вывод: это аэрографом распыляли, по видимости отдельно. На шоколадную ткань которую после вставили в торт и на подтеки, потому что там очевидно что мерцала на крем сошла а так бывает от аэрографа ( извините, что куча ошибок, с телефона сложно уследить, этот мерзавец все время норовит что-то исправить и заменить)
|
||||||||
|
12 Ноя 2016 23:12
|
Алла475
Россия |
|||||||
Однозначно блестящим красителем, как именно не знаю.
Иногда долго не возвращаются. А так конечно неприятно.
А мне кажется здесь нет разводов, это отсветы, потому что шоколад не прямо стоит, а волной немного. Заговорили про блеск, хочу пожаловаться. Покупала недавно золотой и серебряный кандурин. золотым ещё не пробовала красить, а серебряным попыталась украсить пряник, но вместо блеска получилась какая-то серая мазилка. Кандурин был двух видов: серебряная искра и серебряный блеск. я взяла искру, искрит офигеть |
||||||||
|
12 Ноя 2016 23:37
|
Niutik-Niutik
53 года Литва |
|||||||
|
13 Ноя 2016 0:02
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
|
Алла475
спасибо
Алл, а все именно 31 хотят забрать? если много будет заказов, начинай делать с 29 с более устойчивых начинок которые без фруктов. как-то же надо выкручиваться
Niutik-Niutik какой шикарный торт, класс!! Твой шокохаос тоже классный
вот, такая же фигня в этом месяце такое в первый раз, думаю может в банк обратиться свой
ага)) эти кандурины такие кандуринистые Вот Саша как-то рекламировала шикарный кандурин, но он дорогой((( я пока жаблюсь на такой
Niutik-Niutik насыщенная неделька мне вот на 19 тоже поняшку лепить, первый раз буду. |
||||||||
|
13 Ноя 2016 0:03
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
|
||||||||
|
13 Ноя 2016 0:08
|
Niutik-Niutik
53 года Литва |
|||||||
я так поняла это с дорогой , визой , проживанием итд. Но все равно.. пипец . |
||||||||
|
13 Ноя 2016 16:11
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
|
девочки, возник вопрос по красному бархату.
хочу приготовить по рецепту Энди шефа, только весь замес не разделять на 3 равных части и выпекать по отдельности, а одним коржом в чаше мульте, а потом разрезать на 3 коржа. возник вопрос: пропечется ли это тесто в таком объеме? может кто-то экспериментировал, или не изобретать велосипед, а выпекать отдельными 3 коржами? |
||||||||
|
13 Ноя 2016 16:36
|
usya
|||||||
|
Bonte
Ир, я его не готовила, но по опыту знаю что если пишут отдельными значит в этом что-то есть. Тем более Эндишеф, он как правило пишет если можно иначе. Я б не рисковала и пекла по отдельности. Пекла сегодня ШНК в вариантах шоколадный и ванильный , первый испекла в разъемной форме, а она у меня 28 см. Второй решила испечь в кольце трансформере А тесто-то у него жидкое капец. Ловила по всему столу его. В результате испекла в том же разъемном. Надо меньшего диаметра прикупить разъемное. То у меня еще со времен до заказных.
Я на минутку забежала, ничего не успеваю |
||||||||
|
13 Ноя 2016 17:00
|
фрилочка
51 год Екатеринбург |
|||||||
Добрый вечер!!! Могу подсказать, сама пекла недавно. Лучше отдельными коржами. Если сразу весь - он, конечно пропечется, но это будет долго и цвет будет уже не красный у коржа. |
ключевые слова - все как обычно! Потому что сижу голову ломаю над составом торта для подружкиной внучки. Ну, так тому и быть. Творожный
Ты наверно пинетки с закрытыми глазами можешь лепить!
!
Хотя, как показала недавняя история, не всё так гладко. На почту уведомление приходит через несколько часов "Отправлен". Заказала недавно агар. Через пару дней зашла на эту страницу, смотрю, надпись "Осталось 6 шт". Ну мне же срочно стало надо ещё, ажиотаж
видимо да