Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2016 15:02
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
вот в правильное место я зашла ![]() ![]() Ира, торт в лучших твоих традициях - превосходный! ![]() Установку приняла ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2016 15:11
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
Bonte мне твой тоже
![]() |
||||||||
12 Ноя 2016 15:17
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
usya
Ksunik87 спасибо ![]()
ну если народ требует ![]()
не с закрытыми, но очень быстро)) |
||||||||
12 Ноя 2016 16:33
|
Алычка
Украина |
|||||||
Прикольно ![]() ![]()
Поняла, спасибо ![]()
Розовая нежность ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2016 18:18
|
Алла475
Россия |
|||||||
Это ты в новых очках поняла?
Не на тех продавцов нарываешься ![]() ![]() Ksunik87, Ксюша, ох и любят тебя мужчины ![]() ![]()
Точно!
Да Ксения не в первый раз кидает на торт бутылку ![]() |
||||||||
12 Ноя 2016 19:19
|
usya
|||||||
![]() ![]()
я не знаю подружусь ли я когда с этим Али. Вчера что-то заказала, потом что-то нажала и ...все пропало, пустая корзина. Ну думаю и ладно, видимо это знак ![]() ![]() В общем 19 дней есть, думаю. У нас нередко такие истории слышим что не доходят посылки, типа почта ворует. У наших друзей однажды так было, говорят что это не редкость. Прямо не знаю как это воспринимать. |
||||||||
12 Ноя 2016 19:45
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
Алычка
спасибо ![]()
подружишься))) я давно там уже покупки делаю! Было и не приходили посылки, как и на Украине, как и тут в России. Но можно же всегда открыть спор и тебе вернут деньги ![]() |
||||||||
12 Ноя 2016 19:57
|
Алла475
Россия |
|||||||
Звучит вкусно, выглядит потрясно! Ну такое всё милое-премилое, просто ах! Сначала не увидела проволочки, думаю, цветы как в воздухе висят?
Лично я выписывала посылок 40 точно, все пришли, кроме одной. вот как раз сейчас психую жду набор насадок, они мне нужны для зефира и для тортов. Продавец умоляет не писать отрицательный отзыв, дала ему два дня. Товар копеечный, но он мне нужен!
Объясню для Аллы, т.к. она пока не в курсе. Алла, слушай. Когда ты оплачиваешь товар, продавец деньги не получает. Если срок ожидания, который всегда пишут, истекает и ты ничего не пишешь, деньги автоматом переходят к продавцу, если пишешь, что товара нет, либо продавец просит отсрочку, либо открываешь спор, и деньги вскоре возвращаются к тебе. Это коротко. Теперь о погоде... ![]() Девочки, нужен совет. Рекламирую новогодние пряники, а мне уже несколько человек заказали торты на Новый год. Моя в шоке. Не представляю, сколько я смогу сделать. Опыта такого никогда не было. В прошлом году было много пряников, я их делала практически весь ноябрь и декабрь, и то устала. А нынче с пряниками полный штиль, а вот с тортами засада. Ну, наморожу заранее несколько бисквитов, безе насушу, основу заварную сделаю, курд, орехи. Попробую налепить Сашины ёлочки-безе, снежинки из мастики, если получатся. Но ведь собирать торты лучше в кольцо, охлаждать в холодильнике, у меня столько полок нет. |
||||||||
12 Ноя 2016 20:24
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||
Алла475
Я на балконе охлаждаю и слеживаться( уплотняться) можно на балконе оставлять |
||||||||
12 Ноя 2016 20:45
|
Алла475
Россия |
|||||||
Если бы у меня балкон, я бы и не переживала))) Заказали безешный тортик для девочки, которой нельзя желток. Как думаете, сделать крем масло+сгущёнка или просто масляный (или пятиминутка)? |
||||||||
12 Ноя 2016 20:48
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||
Алла475
У меня все дети обладают крем с варёной сгущёнкой и белково- масляный ( девочки в восторге от роз которые М1 крутишь особенно если градиент розовый конечно), но у наших девочек опыта больше и может что другое посоветуют |
||||||||
12 Ноя 2016 20:51
|
Ksunik87
|||||||
Bonte а мне две посылки мелкие так и не пришли и деньги не вернули, один продавец вообще не реагирует, второй все просит подождать,а заказывала весной.
|
||||||||
12 Ноя 2016 21:25
|
Алла475
Россия |
|||||||
Ага, поняла тебя. А белково-масляный вкусно будет с безе сочетаться?
А ты спор открывала? Надо уже не продавцу писать а начальству. |
||||||||
12 Ноя 2016 21:35
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||
Клевистый. А крим чиз с чем??? Такой? http://pteat.ru/slivochno-syrnyj-krem/ а может этот?? http://pteat.ru/syrnyj-krem/
Вау! И бока шикарные.
Ух . изобилие какое . Класс. Девочки сегодня такую красоту увидела.. не могу не поделиться .. что же это за цвет шоко такой .. из балончика может покрашен? Ну вообщем БОМБА!! Мне оооочень нра.. ![]() |
||||||||
12 Ноя 2016 21:35
|
Ksunik87
|||||||
Алла475 открывала- сначала продляли, потом проходила процедура возврата, но ничего не вернулось.
|
||||||||
12 Ноя 2016 21:39
|
Ksunik87
|||||||
Niutik-Niutik у меня на пачку сыра 140г 100гмасла.
Да..торт офигенный, судя по разводам либо баллончик либо аэрограф. |
||||||||
12 Ноя 2016 21:49
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||
Это может быть Серебрянка новая от америколор которая со специальной жидкостью в комплексе так окрашивает шоколад, хотя если присмотреться то на подтеках есть вниз сходящееся мерцание, то есть вывод: это аэрографом распыляли, по видимости отдельно. На шоколадную ткань которую после вставили в торт и на подтеки, потому что там очевидно что мерцала на крем сошла а так бывает от аэрографа ( извините, что куча ошибок, с телефона сложно уследить, этот мерзавец все время норовит что-то исправить и заменить)
|
||||||||
12 Ноя 2016 23:12
|
Алла475
Россия |
|||||||
Однозначно блестящим красителем, как именно не знаю.
Иногда долго не возвращаются. А так конечно неприятно.
А мне кажется здесь нет разводов, это отсветы, потому что шоколад не прямо стоит, а волной немного. Заговорили про блеск, хочу пожаловаться. Покупала недавно золотой и серебряный кандурин. золотым ещё не пробовала красить, а серебряным попыталась украсить пряник, но вместо блеска получилась какая-то серая мазилка. Кандурин был двух видов: серебряная искра и серебряный блеск. я взяла искру, искрит офигеть ![]() |
||||||||
12 Ноя 2016 23:37
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||
13 Ноя 2016 0:02
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
Алла475
спасибо ![]()
Алл, а все именно 31 хотят забрать? если много будет заказов, начинай делать с 29 с более устойчивых начинок которые без фруктов. как-то же надо выкручиваться ![]() Niutik-Niutik какой шикарный торт, класс!! Твой шокохаос тоже классный ![]()
вот, такая же фигня в этом месяце ![]() ![]()
ага)) эти кандурины такие кандуринистые ![]() ![]() Niutik-Niutik насыщенная неделька ![]() |
||||||||
13 Ноя 2016 0:03
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2016 0:08
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||
я так поняла это с дорогой , визой , проживанием итд. Но все равно.. пипец . |
||||||||
13 Ноя 2016 16:11
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
девочки, возник вопрос по красному бархату.
хочу приготовить по рецепту Энди шефа, только весь замес не разделять на 3 равных части и выпекать по отдельности, а одним коржом в чаше мульте, а потом разрезать на 3 коржа. возник вопрос: пропечется ли это тесто в таком объеме? может кто-то экспериментировал, или не изобретать велосипед, а выпекать отдельными 3 коржами? ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2016 16:36
|
usya
|||||||
Bonte
Ир, я его не готовила, но по опыту знаю что если пишут отдельными значит в этом что-то есть. Тем более Эндишеф, он как правило пишет если можно иначе. Я б не рисковала и пекла по отдельности. Пекла сегодня ШНК в вариантах шоколадный и ванильный , первый испекла в разъемной форме, а она у меня 28 см. Второй решила испечь в кольце трансформере ![]() Я на минутку забежала, ничего не успеваю ![]() |
||||||||
13 Ноя 2016 17:00
|
фрилочка
51 год Екатеринбург |
|||||||
Добрый вечер!!! Могу подсказать, сама пекла недавно. Лучше отдельными коржами. Если сразу весь - он, конечно пропечется, но это будет долго и цвет будет уже не красный у коржа. |