Каша из овсяных отрубей с рыбой и морепродуктами/диета Дюкан
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2013 22:37
|
Ляночка08
|
|||
Девочки ,решила выставить еще один вариант каши из овсяных отрубей- с рыбой и морепродуктами.
Он появился у меня экспромтом -и экспромт должна сказать я вам- удался-угощайтесь! Продукты на 1 порцию: 2 ст.л. овсяных отрубей 250 мл воды 100г филе красной рыбы (или белой) 200г морского коктейля (замороженного) -можно взять вместо него рыбу) Соль,перец по вкусу 1 ч.л.масла растительного Приготовление: Морской котейль и филе рыбы разморозить,рыбу нарезать небольшими кусочками, выложить все на сковороду и довести до готовности- в конце добавить чайную ложку масла. Влить стакан воды-довести до кипения,выложить овсянные отруби и готовить на среднем огне минут 5 помешивая- пока каша не загустеет.. Выключаем, выкладываем на тарелку,посыпаем по желанию укропом и угощаемся) |
||||
11 Дек 2013 17:17
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||
Вкуснота... , я пока ем отруби утром, как кашку с сахзамом к кофе, а теперь обязательно попробую и в подсоленном виде да еще с рыбкой!
Спасибо, Светочка за рецепт! |
||||
11 Дек 2013 20:56
|
Ляночка08
|
|||
Каролина,Спасибо за внимание к рецепту!!! Надеюсь каша понравится Я утром делаю сладкую кашу из отрубей- а вот такую -или с мясом если-то в обед кушаю |
||||
12 Дек 2013 19:09
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Каш много не бывает!
Молодец, хороший рецепт! С рыбой попробую! |
||||
12 Дек 2013 19:18
|
Ляночка08