Мясо под соусом из брокколи
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Окт 2010 14:49
|
Ляночка08
|
|
рецептик из журнала до будущих мамочек мне понравился- может кому еще пригодится
на 300г брокколи - 2 ст.л. нежирной сметаны или сливок, 1/2 пучка петрушки, соль, перец. Такое количество соуса примерно на 0,5 кг мяса.. Отварить мясо- у меня телятина (первую воду слить), остудить. Приготовить соус: брокколи отварить, откинуть на сито чтоб стекла лишняя жидкость и протереть через сито (я взбила в блендере), смешать капусту и сливки, добавить порубленную зелень, соль ,перец. На гарнир- любые овощи. Рецептик можно адаптировать под минус 60- тогда в соус добавить 1 ч.л. сливок/сметаны на порцию...и кушать с разрешенными овощами. |
||
10 Окт 2010 16:18
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|
Светочка, мне этот соус очень понравился , люблю готовить в пароварке. собираю в копилочку подобные соусы, спасибо!
|
||
10 Окт 2010 23:13
|
Ляночка08
|
|
на здоровье! рада что понравился!!! |