Ляночка08
Светлана
рецептик из журнала до будущих мамочек
мне понравился- может кому еще пригодится
на 300г брокколи - 2 ст.л. нежирной сметаны или сливок, 1/2 пучка петрушки, соль, перец. Такое количество соуса примерно на 0,5 кг мяса..
Отварить мясо- у меня телятина (первую воду слить), остудить. Приготовить соус: брокколи отварить, откинуть на сито чтоб стекла лишняя жидкость и протереть через сито (я взбила в блендере), смешать капусту и сливки, добавить порубленную зелень, соль ,перец. На гарнир- любые овощи.
Рецептик можно адаптировать под минус 60- тогда в соус добавить 1 ч.л. сливок/сметаны на порцию...и кушать с разрешенными овощами.