Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2016 18:46
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
usya
фрилочка благодарю ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2016 19:25
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Niutik-Niutik
Ана, прости бегом с утра заскочила, а твою красоту не отметила ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2016 20:39
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||
Bonte
у меня не пропекся....помните рассказывала про брызги на кухне похожие на кровь ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2016 22:59
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
Ksunik87
да-да, припоминаю) придется делать по отдельности ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2016 23:19
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
И смотреть тоже ![]()
Ого! Вот это масштабы! Цветы очень-очень красивые! Двойка из мастики? Форма цифры хороша, люблю именно такие!
Про это не говорили, но вроде как раз торт на Новый год, так и делать его нужно к этому дню. Два торта белковых, там нет фруктов, но меренга может размягчиться. Или выдержит? Мы ели два дня, на второй день торт вроде остался таким же.
Да? А мне запомнилось, что наоборот Саша говорила, что его много, а по цене выходит гораздо дешевле.
Может, в этом рецепте так, но вот классический бисквит и ШНК пеку полной нормой и очень довольна.
И не говори. Может, вместе покупали? ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2016 23:23
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Ничего себе! А где пекла? Я вот всё думаю, а что, если сделать всё как в зефире, только без агара и поместить как прослойку в торт? Можно, конечно, и с агаром, но ведь и без него наверное масса будет форму джержать. Как думаете? Написала и подумала, а не спрашивала ли я уже об этом ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2016 0:20
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
Алл, там вроде по весу прилично, но это сразу нужно около тыс. потратить + пересылка. это не баночку за 100 руб. купить ![]()
нее, там тесто другое. ШНК я тоже за раз выпекаю и потом разрезаю на коржи.
интересная идея)) попробуешь, расскажи как ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2016 2:00
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||
Очень неожиданно и дико приятно- спасибо)
Спасибо , Алла туплю.. не могу понять про какой торт спрашиваешь? Уже боюсь эту неделю(( зачем столько нахапала?? 6 тортов 40 кексов и 50 попсов Все да ничего.. немного же ...но все такие разные, с фигурками к каждому торту по наборчику кексов и попсов( украшать по разному) Бесит что все в спешке... детские торты красивые такие ... я бы хотела насладиться украшением) . Но надо выбирать деньги или кайф) .. поскольку цены на все растут быстрее света, то выбор очевиден( .. вот поплакалась) |
||||||||||||||
14 Ноя 2016 8:52
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||
Девочки спасибо ![]() Сделала вчера торт рафаэлло,коржи взяла с рецепта который дала Ирина а крем взяла с рецепта который дала Саша. Вот такой тортик получился,в следующий раз сделаю бисквит,коржи получились суховаты ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2016 9:04
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||
Я даже не представляю как это всё можно сделать за неделю ![]() ![]() ![]()
Очень красивые тортики ![]() ![]() ![]() Ксюша мне очень нравится твой брутальный тортик ![]() Ириш тортик с мишками классный ![]() ![]() Девочки извините если кого то пропустила ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2016 10:18
|
Ksunik87
|||||||||||||
14 Ноя 2016 10:26
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
А, ясно. Да уж, если покупать, так чтобы была куча заказов и все с блеском. Эх, жалко, нельзя ни с кем скооперироваться.
Я понимаю. что другое, просто привела пример. Эти рецепты тоже часто предлагают выпекать порциями.
Да хочется попробовать, только не знаю как. Следующий торт со сливочным слоем. Заказчица была в гостях, где попробовала мой торт, ей надо такой же. Следующий белковый, причём на этот раз девочке нельзя желтки и орехи. У меня ещё банка сваренной самолично сгущёнки стоит. Так хочется посмотреть, что получилось и как на вкус, но ведь не откроешь.
Про тот, который крупным планом. То ли цветы с длинными лепестками, то ли листья.
Ана, а ты работаешь где-то или домохозяйка?
Так а чего, думаешь, у нас по-другому? Точно так же.
Ты их не пропитывала? Милый тортик, шарики мне мешают. Для самой огромная проблема как украсить верх, пока неразрешимая. Подставка красивущая. Как продевала ленту, вернее во что? Смотрится шикарно! Ещё и цвет точно так у розы ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2016 10:28
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Красотища! Ксения, ты по отдельности цветы покупаешь?
Да легко! Таких забывах вокруг полно. |
||||||||||||||
14 Ноя 2016 10:46
|
Ksunik87
|||||||||||||
Алла475 да по отдельности, спрашиваю есть ли неконция без ножек. Розочка была целая вышла 130р + цветы остальные были короткие отдали целый букетик за 50
|
||||||||||||||
14 Ноя 2016 13:28
|
usya
|||||||||||||
ооооо...фигурки....я вот взялась тут лепить девочку...муж сказал что получилась Фиона из Шрека ![]() ![]() ![]() ![]()
ну а что делать ![]() ![]()
такой пушистик, очень нежный ![]()
вот блин! Торт красивый очень ![]()
слушай, мне кажется что проще не искать приличную сгущенку и потом еще и варить ее, а делать вместо этого карамель. Пускай даже не со сливками, а с молоком. Мне кажется хорошая замена будет. Я сегодня вся в торте, приду как сделаю наверное уже |
||||||||||||||
14 Ноя 2016 14:00
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
iralapochka
Ириш, такое кокосовое настроение ![]() Ksunik87 Ксюш, мне нравится ![]()
у тебя прямо первые заказы и все почти с ограничениями ![]()
свезло, так свезло)) |
||||||||||||||
14 Ноя 2016 14:59
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Удачненько зашла.
Вот и я никак не решусь что-нибудь полепить. У меня и мишка не получился, а тут лицо ![]()
Как?
И не говори. Эти же двое и на Новый год записались. Но первая уже ела моё изделие, а вторая только со слов, так что может ещё и передумает, как попробует ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2016 15:21
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||||
Ого, Ана, ну ничего, ты сможешь! Ты же волшебница! ![]()
Это точно, в нашем деле так: есть заказ - хорошо, а без заказов печально.Ksunik87 Очень красивый, аккуратненький тортик ![]()
капец, ему так торт нужен, что забыл о нем....
Давай, покажи, думаю, что с фигуркой не все так плохо, как ты говоришь, ты же почти художник, такие пряники расписываешь. Отдала я свой тортик, теперь затишье, а заказы ой как нужны! Вот такой интересный тортик для девушки на 18лет: [URL=http://[censored piccy]/view3/10486863/9886f694950a02795b63c5e3b99ca231/] ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2016 15:33
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||||
Всем привет!
Ну вы наболталииии ![]() ![]() ![]() А я все выходные без интернета и периодически без света) Интернет отрубился ещё в пятницу, свет отрубился в пятницу утром и работал генератор все выходные. Инженер уже улыбался видя нас))) Спрашивал не пора ли нам на подиум уже, все дни пешком с 13-го на первый с 1-го на 13-ый))) Мы вошли в число тех жителей Подмосковья, которые пережили этот природный катаклизм без света ![]() Niutik-Niutik Оболдеваю от твоих объемов ![]() Саш, отлично справилась с щенячьим патрулем ![]() Иришки, Ксю отличные работы! Все труженицы и умнички, я пока без заказов) |
||||||||||||||
14 Ноя 2016 15:37
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||||
Ой, я тоже очень-очень хочу!!!))) Сашуль, если возможно поделись рецептом пожалуйста ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2016 15:38
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||||
Инн, очень красивый и аккуратный ![]() Как маки делала? |
||||||||||||||
14 Ноя 2016 17:59
|
innapa
|||||||||||||
IrinKa Polyakova
Ирочка, спасибо!
На проволоке только серединка, лепестки без проволоки. Тычинки из мастики: вырезала полоску черной мастики и с одной стороны сделала надрезы на пол ширины приклеила не надрезанной стороной вокруг серединки. Лепестки вырезала вырубкой "капля" (для розы) самой большой, с одной стороны заволнила, подсушила и приклеила. Долго подбирала варианты, не знала, сколько лепестков набрать в цветке, чтобы он получился "пушистым" : то так, то эдак, в итоге приклеила в три ряда: 2,3 и 5шт. |
||||||||||||||
14 Ноя 2016 18:12
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||||
innapa
Спасибо ![]() Инн, а какая мастика? и на что ты их клеила к серединке? У меня тычинки есть готовые. Я их приделала на тейп-ленту к середике, а на что лепестки теперь приклеивать-не понимаю ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2016 19:43
|
innapa
|||||||||||||
IrinKa Polyakova
У меня тоже есть готовые тычинки, но мне не понравилось как они смотрятся, да и не захотела морочить голову с проволочными лепестками. Делала из цветочной мастики по рецепту Лены Вилкинсон, в качестве клея развела СМС до полужидкого состояния, точной пропорции не скажу, т.к. делаю "на глаз", на 50мл воды совсем чуть-чуть, примерно ложечку для горчицы без горки и дать постоять часов 8, смесь загустеет. Должна быть консистенция жидкого киселя.
В таком варианте лепестки надо делать на проволоке. https://www.youtube.com/watch?v=UJ_m2yaGHdM |
||||||||||||||
14 Ноя 2016 20:03
|
usya
|||||||||||||
innapa
Ина, хороший , аккуратный тортик, маки красивые. Мне правда совсем не близко исполнение в цветах флага для девушки, не понятный для меня выбор. Но исполнение безупречное, мне до такого очень далеко ![]() |