Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

13 Ноя 2016 18:46

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya
фрилочка
благодарю sharik

13 Ноя 2016 19:25

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Niutik-Niutik
Ана, прости бегом с утра заскочила, а твою красоту не отметила girl_in_love Для меня это просто образец и пример к чему надо стремиться! Бесподобно! good2

13 Ноя 2016 20:39

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonte
у меня не пропекся....помните рассказывала про брызги на кухне похожие на кровь wacko1 когда муж доставал

13 Ноя 2016 22:59

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
да-да, припоминаю) придется делать по отдельности Congratulate

13 Ноя 2016 23:19

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
У меня на этой неделе тоже три шоко хаоса были. Один светленький правда) Одно удовольствие делать.

И смотреть тоже good Ана, а лепестки - это что? Шоколад?
Niutik-Niutik писал(а):
И эта неделька

Ого! Вот это масштабы! Цветы очень-очень красивые! Двойка из мастики? Форма цифры хороша, люблю именно такие!
Bonte писал(а):
Алл, а все именно 31 хотят забрать? если много будет заказов, начинай делать с 29 с более устойчивых начинок которые без фруктов. как-то же надо выкручиваться

Про это не говорили, но вроде как раз торт на Новый год, так и делать его нужно к этому дню. Два торта белковых, там нет фруктов, но меренга может размягчиться. Или выдержит? Мы ели два дня, на второй день торт вроде остался таким же.
Bonte писал(а):
ага)) эти кандурины такие кандуринистые Вот Саша как-то рекламировала шикарный кандурин, но он дорогой((( я пока жаблюсь на такой

Да? А мне запомнилось, что наоборот Саша говорила, что его много, а по цене выходит гораздо дешевле.
usya писал(а):
Ир, я его не готовила, но по опыту знаю что если пишут отдельными значит в этом что-то есть.

Может, в этом рецепте так, но вот классический бисквит и ШНК пеку полной нормой и очень довольна.
usya писал(а):
Надо меньшего диаметра прикупить разъемное. То у меня еще со времен до заказных.

И не говори. Может, вместе покупали? Wink Форме в обед сто лет и размер вроде как у твоей.

13 Ноя 2016 23:23

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Ksunik87 писал(а):
у меня не пропекся....помните рассказывала про брызги на кухне похожие на кровь когда муж доставал

Ничего себе! А где пекла?
Я вот всё думаю, а что, если сделать всё как в зефире, только без агара и поместить как прослойку в торт? Можно, конечно, и с агаром, но ведь и без него наверное масса будет форму джержать. Как думаете? Написала и подумала, а не спрашивала ли я уже об этом girl_in_dreams

14 Ноя 2016 0:20

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алла475 писал(а):
а по цене выходит гораздо дешевле.

Алл, там вроде по весу прилично, но это сразу нужно около тыс. потратить + пересылка. это не баночку за 100 руб. купить wacko1
Алла475 писал(а):
вот классический бисквит и ШНК пеку полной нормой

нее, там тесто другое. ШНК я тоже за раз выпекаю и потом разрезаю на коржи.
Алла475 писал(а):
всё как в зефире, только без агара и поместить как прослойку

интересная идея)) попробуешь, расскажи как Wink

14 Ноя 2016 2:00

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
usya писал(а):
Для меня это просто образец

Очень неожиданно и дико приятно- спасибо)
Алла475 писал(а):
Ана, а лепестки - это что? Шоколад?

Спасибо , Алла туплю.. не могу понять про какой торт спрашиваешь?

Уже боюсь эту неделю(( зачем столько нахапала??
6 тортов
40 кексов и 50 попсов
Все да ничего.. немного же ...но все такие разные, с фигурками к каждому торту по наборчику кексов и попсов( украшать по разному)
Бесит что все в спешке... детские торты красивые такие ... я бы хотела насладиться украшением) . Но надо выбирать деньги или кайф) .. поскольку цены на все растут быстрее света, то выбор очевиден( .. вот поплакалась)

14 Ноя 2016 8:52

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Ир, не знаю какой лучше, я раньше делала по этому рецепту, понравился

Bonte писал(а):
по рафаэлло делала по другому рецепту, но сама не пробовала)) там тонкие, заказывали такой 2 раза, отписались что вкусно. только я еще добавляла основу и верх бисквитный корж с кокосовой стружкой.

Девочки спасибо give_heart
Сделала вчера торт рафаэлло,коржи взяла с рецепта который дала Ирина а крем взяла с рецепта который дала Саша.
Вот такой тортик получился,в следующий раз сделаю бисквит,коржи получились суховаты Embarassed

Фото

14 Ноя 2016 9:04

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):

Я даже не представляю как это всё можно сделать за неделю wacko1 ,Удачи,ты большая молодец ,уверена справишься friends Romashki

Niutik-Niutik писал(а):
У меня на этой неделе тоже три шоко хаоса были.

Очень красивые тортики girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксюша мне очень нравится твой брутальный тортик girl_in_love

Ириш тортик с мишками классный girl_in_love Мишки прелесть good2

Девочки извините если кого то пропустила sharik

14 Ноя 2016 10:18

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Фото
шоко мусс киви-клубника в прослойке. Этот балбес забыл что торт заказал на 13 уехал куда-то и заберет только сегодня вечером-я ему сказала,что за цветы не ручаюсь. Роза то не завянет-она воткнута,а хризантемки...они просто так лежат,печалька,ну вот как так можно забыть предупредить-перенести?

14 Ноя 2016 10:26

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Bonte писал(а):
Алл, там вроде по весу прилично, но это сразу нужно около тыс. потратить + пересылка. это не баночку за 100 руб. купить

А, ясно. Да уж, если покупать, так чтобы была куча заказов и все с блеском. Эх, жалко, нельзя ни с кем скооперироваться.
Bonte писал(а):
нее, там тесто другое. ШНК я тоже за раз выпекаю и потом разрезаю на коржи.

Я понимаю. что другое, просто привела пример. Эти рецепты тоже часто предлагают выпекать порциями.
Bonte писал(а):
интересная идея)) попробуешь, расскажи как

Да хочется попробовать, только не знаю как. Следующий торт со сливочным слоем. Заказчица была в гостях, где попробовала мой торт, ей надо такой же. Следующий белковый, причём на этот раз девочке нельзя желтки и орехи. У меня ещё банка сваренной самолично сгущёнки стоит. Так хочется посмотреть, что получилось и как на вкус, но ведь не откроешь.
Niutik-Niutik писал(а):
туплю.. не могу понять про какой торт спрашиваешь?

Про тот, который крупным планом. То ли цветы с длинными лепестками, то ли листья.
Niutik-Niutik писал(а):
Все да ничего.. немного же ...но все такие разные, с фигурками к каждому торту по наборчику кексов и попсов( украшать по разному)

Ана, а ты работаешь где-то или домохозяйка?
Niutik-Niutik писал(а):
Но надо выбирать деньги или кайф) .. поскольку цены на все растут быстрее света, то выбор очевиден( .. вот поплакалась)

Так а чего, думаешь, у нас по-другому? Точно так же.
iralapochka писал(а):
Вот такой тортик получился,в следующий раз сделаю бисквит,коржи получились суховаты

Ты их не пропитывала? Милый тортик, шарики мне мешают. Для самой огромная проблема как украсить верх, пока неразрешимая. Подставка красивущая. Как продевала ленту, вернее во что? Смотрится шикарно! Ещё и цвет точно так у розы good

14 Ноя 2016 10:28

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Ksunik87 писал(а):
шоко мусс киви-клубника в прослойке.

Красотища! Ксения, ты по отдельности цветы покупаешь?
Ksunik87 писал(а):
ну вот как так можно забыть предупредить-перенести?

Да легко! Таких забывах вокруг полно.

14 Ноя 2016 10:46

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алла475 да по отдельности, спрашиваю есть ли неконция без ножек. Розочка была целая вышла 130р + цветы остальные были короткие отдали целый букетик за 50

14 Ноя 2016 13:28

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
немного же ...но все такие разные, с фигурками к каждому торту

ооооо...фигурки....я вот взялась тут лепить девочку...муж сказал что получилась Фиона из Шрека wacko1 . Сначала она вообще была похожа на какую-то вульгарную даму. Поотдирала ей си....грудь Embarassed , платье уже было на ней, все содрала. Сделала чуть изящнее. Но лицо wacko1 Принесу попозже, это ужас girl_haha
Niutik-Niutik писал(а):
Но надо выбирать деньги или кайф) .. поскольку цены на все растут быстрее света, то выбор очевиден

ну а что делать unknown это для нас все повторяется, а людям все ново friends
iralapochka писал(а):
Вот такой тортик получился,

такой пушистик, очень нежный Rose
Ksunik87 писал(а):
Этот балбес забыл что торт заказал на 13 уехал куда-т

вот блин! Торт красивый очень good2
Алла475 писал(а):
У меня ещё банка сваренной самолично сгущёнки стоит. Так хочется посмотреть, что получилось и как на вкус, но ведь не откроешь.

слушай, мне кажется что проще не искать приличную сгущенку и потом еще и варить ее, а делать вместо этого карамель. Пускай даже не со сливками, а с молоком. Мне кажется хорошая замена будет.
Я сегодня вся в торте, приду как сделаю наверное уже

14 Ноя 2016 14:00

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka
Ириш, такое кокосовое настроение girl_in_love
Ksunik87
Ксюш, мне нравится good2 а глазурь как-то переливается, не? или то так от фото?
Алла475 писал(а):
девочке нельзя желтки и орехи

у тебя прямо первые заказы и все почти с ограничениями wacko1
Ksunik87 писал(а):
целый букетик за 50

свезло, так свезло))

14 Ноя 2016 14:59

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Ksunik87 писал(а):
Розочка была целая вышла 130р + цветы остальные были короткие отдали целый букетик за 50

Удачненько зашла.
usya писал(а):
ооооо...фигурки....я вот взялась тут лепить девочку...муж сказал что получилась Фиона из Шрека

Вот и я никак не решусь что-нибудь полепить. У меня и мишка не получился, а тут лицо wacko1
usya писал(а):
слушай, мне кажется что проще не искать приличную сгущенку и потом еще и варить ее, а делать вместо этого карамель.

Как?
Bonte писал(а):
у тебя прямо первые заказы и все почти с ограничениями

И не говори. Эти же двое и на Новый год записались. Но первая уже ела моё изделие, а вторая только со слов, так что может ещё и передумает, как попробует girl_haha

14 Ноя 2016 15:21

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
6 тортов
40 кексов и 50 попсов

Ого, Ана, ну ничего, ты сможешь! Ты же волшебница! Smile
Niutik-Niutik писал(а):
Но надо выбирать деньги или кайф) .. поскольку цены на все растут быстрее света, то выбор очевиден( .. вот поплакалась)

Это точно, в нашем деле так: есть заказ - хорошо, а без заказов печально.Ksunik87
Очень красивый, аккуратненький тортик good2
Ksunik87 писал(а):
балбес забыл что торт заказал на 13 уехал куда-то

капец, ему так торт нужен, что забыл о нем....
usya писал(а):
Принесу попозже,

Давай, покажи, думаю, что с фигуркой не все так плохо, как ты говоришь, ты же почти художник, такие пряники расписываешь.
Отдала я свой тортик, теперь затишье, а заказы ой как нужны!
Вот такой интересный тортик для девушки на 18лет:
[URL=http://[censored piccy]/view3/10486863/9886f694950a02795b63c5e3b99ca231/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-11-14-09-20/i9-10486863/472x354-r][/URL]

14 Ноя 2016 15:33

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
Всем привет!
Ну вы наболталииии wacko1 wacko1 wacko1
А я все выходные без интернета и периодически без света) Интернет отрубился ещё в пятницу, свет отрубился в пятницу утром и работал генератор все выходные. Инженер уже улыбался видя нас))) Спрашивал не пора ли нам на подиум уже, все дни пешком с 13-го на первый с 1-го на 13-ый))) Мы вошли в число тех жителей Подмосковья, которые пережили этот природный катаклизм без светаSmile Хотя всего 8 км от МКАД.....
Niutik-Niutik
Оболдеваю от твоих объемов friends Тебе не надоедает это творчество? Я просто по себе помню, что я весь интерес к тортикам потеряла, когда они у меня в большом объеме были...

Саш, отлично справилась с щенячьим патрулем good2
Иришки, Ксю отличные работы!
Все труженицы и умнички, я пока без заказов)

14 Ноя 2016 15:37

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

ВВВ Виктория писал(а):
Это , наверное, не очень прилично, НО очень уж мне интересно: не откроешь рецепт сникерса который вам на МК давали, помню, ты от него в восторге была.

Ой, я тоже очень-очень хочу!!!)))
Сашуль, если возможно поделись рецептом пожалуйста Embarassed Rose

14 Ноя 2016 15:38

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

innapa писал(а):
Вот такой интересный тортик для девушки на 18лет:

Инн, очень красивый и аккуратный good2
Как маки делала?

14 Ноя 2016 17:59

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
IrinKa Polyakova
Ирочка, спасибо!
IrinKa Polyakova писал(а):
Как маки делала?

На проволоке только серединка, лепестки без проволоки. Тычинки из мастики: вырезала полоску черной мастики и с одной стороны сделала надрезы на пол ширины приклеила не надрезанной стороной вокруг серединки. Лепестки вырезала вырубкой "капля" (для розы) самой большой, с одной стороны заволнила, подсушила и приклеила. Долго подбирала варианты, не знала, сколько лепестков набрать в цветке, чтобы он получился "пушистым" : то так, то эдак, в итоге приклеила в три ряда: 2,3 и 5шт.

14 Ноя 2016 18:12

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

innapa
Спасибо air_kiss
Инн, а какая мастика? и на что ты их клеила к серединке? У меня тычинки есть готовые. Я их приделала на тейп-ленту к середике, а на что лепестки теперь приклеивать-не понимаю unknown

14 Ноя 2016 19:43

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
IrinKa Polyakova
У меня тоже есть готовые тычинки, но мне не понравилось как они смотрятся, да и не захотела морочить голову с проволочными лепестками.
Делала из цветочной мастики по рецепту Лены Вилкинсон, в качестве клея развела СМС до полужидкого состояния, точной пропорции не скажу, т.к. делаю "на глаз", на 50мл воды совсем чуть-чуть, примерно ложечку для горчицы без горки и дать постоять часов 8, смесь загустеет. Должна быть консистенция жидкого киселя.
IrinKa Polyakova писал(а):
а на что лепестки теперь приклеивать-не понимаю

В таком варианте лепестки надо делать на проволоке.
https://www.youtube.com/watch?v=UJ_m2yaGHdM

14 Ноя 2016 20:03

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
innapa
Ина, хороший , аккуратный тортик, маки красивые. Мне правда совсем не близко исполнение в цветах флага для девушки, не понятный для меня выбор. Но исполнение безупречное, мне до такого очень далеко Rose

Наверх