Niutik-Niutik писал(а): |
У меня на этой неделе тоже три шоко хаоса были. Один светленький правда) Одно удовольствие делать. |
И смотреть тоже

Ана, а лепестки - это что? Шоколад?
Niutik-Niutik писал(а): |
И эта неделька |
Ого! Вот это масштабы! Цветы очень-очень красивые! Двойка из мастики? Форма цифры хороша, люблю именно такие!
Bonte писал(а): |
Алл, а все именно 31 хотят забрать? если много будет заказов, начинай делать с 29 с более устойчивых начинок которые без фруктов. как-то же надо выкручиваться |
Про это не говорили, но вроде как раз торт на Новый год, так и делать его нужно к этому дню. Два торта белковых, там нет фруктов, но меренга может размягчиться. Или выдержит? Мы ели два дня, на второй день торт вроде остался таким же.
Bonte писал(а): |
ага)) эти кандурины такие кандуринистые Вот Саша как-то рекламировала шикарный кандурин, но он дорогой((( я пока жаблюсь на такой |
Да? А мне запомнилось, что наоборот Саша говорила, что его много, а по цене выходит гораздо дешевле.
usya писал(а): |
Ир, я его не готовила, но по опыту знаю что если пишут отдельными значит в этом что-то есть. |
Может, в этом рецепте так, но вот классический бисквит и ШНК пеку полной нормой и очень довольна.
usya писал(а): |
Надо меньшего диаметра прикупить разъемное. То у меня еще со времен до заказных. |
И не говори. Может, вместе покупали?

Форме в обед сто лет и размер вроде как у твоей.