Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2016 20:07
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||||||||||
Желание клиента - закон. Этот торт еще нормальный, а был у меня заказ... женщина для мужа запросила оголенную грудь. Делала, надо же как-то зарабатывать. |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 20:15
|
Ksunik87
38 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо девочки, тортик действительно очень красивый получился-мне нравится. А этот балбес забыл дату, хотя все еще не забрал-повял один цветочек, заменила. У нас почти всегда уценка есть цветов.
Я купила маскорпоне, по какому рецепту сделать лучше тирамису? Я себе на др хочу...не хочу экстерхази. |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 20:19
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 20:20
|
Ksunik87
|||||||||||||||||||
|
Bonte не блестит вроде так, по крайней мере сейчас после 1,5суток в холодильнике.
innapa от маков прямо летом пахнуло |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 20:25
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
по мне так грудь лучше, подруга у меня на девичник еще не такое делала ...я ее спрашиваю - как же они его режут
с этим не поспоришь |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 20:26
|
Ksunik87
|||||||||||||||||||
|
ВВВ Виктория ты сама делала по этому рецепту, есть комментарии? Нет Амаретто и в принципе против спиртного, без него сильно страдать вкус будет? На диаметр 21 пойдет ведь если рамка 20см
|
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 20:34
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
|
Ksunik87
Я делаю по своему тирамису, но я делаю порционно и когда много гостей так не заморочиться, а Сарочкин рецепт форму держит и резать можно, а по вкусу я Фелдереру доверяю безоговорочно: у него фантастические рецептуры))) На диаметр и 24 пойдет Отсутсвие алкоголя в виде амарантов на вкусе не скажется значительно ( можешь заменить парой капель миндального ароматизатора если хочется) или опустить вовсе) |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 20:41
|
Niutik-Niutik
53 года Литва |
|||||||||||||||||||
Да из мастики и мне очень нра)
мм аппетитный какой .. а крем это кторый с маскарпоне??Вкусно?
вкусно звучит и красивый)
О красивый и аккуратный.
спасибо
Если ты про коричневые то да - шоколадные лепестки , отдельно продаются . |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 21:25
|
innapa
|||||||||||||||||||
Ксюша, я люблю тирамису "Нахальный банан", амаретто можно заменить ароматизатором.
Ксюша, спасибо, я старалась.
Садистки
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 21:42
|
Ksunik87
|||||||||||||||||||
|
innapa нахальный банан это да...вкусно, но вот хочу классическое вкусное тирамису, по мне оно должно быть сливочно-кофейное с ороматом шоколада. А то последняя проба в кафешке меня жутко расстроила.
|
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 21:45
|
Ksunik87
|||||||||||||||||||
|
ВВВ Виктория рецепты от Сарочки, вернее в ее переводе, мне очень нравятся, обязательно сделаю себе подарочек.
|
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 23:20
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||
полностью поддерживаю |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 23:31
|
innapa
|||||||||||||||||||
А что плохого в торте в виде государственного флага? |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 0:55
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||
|
innapa
лучше тем что более эротичнее
Инн, ничего плохого)) просто странно на 18 лет заказать торт в виде флага с майданным лозунгом. не находишь? у каждого свое мнение на этот счет, у меня, к сожалению, а может быть и к счастью, но именно этот флаг ассоциируется со смертью и разрушениями, потому что мой город и моих близких и родных на данный момент обстреливает государство под этим флагом. к тебе ничего личного, заказ есть заказ
отмечу твои маки |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 1:38
|
innapa
|||||||||||||||||||
|
Bonte
У каждого своя правда. Не будем углубляться в политику. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 1:41
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||
|
innapa
Инн, не будем, но дело тут не в СМИ)) я там была и жила, мои родные сейчас там....как бы я наверное лучше всех СМИ знаю что там происходит, не считаешь? |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 2:19
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||||
Спасибо Алла ,пыталась пропитать но коржи даже не впитывали жидкость, что интересно коржи только сегодня пропитались,видимо такой торт надо делать за несколько дней до подачи на стол
Подставку купила такую,у нас здесь с разными ленточками продаются,взяла красную под цвет своего интерьера
Очень красивый торт ,видимо передумал на день варенья ехать ох уж эти клиенты
Спасибо Алла
Спасибо Иришка
Мишка получился,следующий будет лучше Когда я слепила первый раз девочку,она была похожа на обезьянку из мультика 38 попугаев Надо пробовать,глаза боятся а руки лепят
Инна хороший тортик,маки очень красивые
У нас тортики с флагом на день независимости делают обычно
Спасибо Ирин
Ксюша я всегда делаю по Настиному рецепту,мне очень нравится, мне кажется это самый классический вариант.
Аня спасибо
Крем маскарпоне + сливочный сыр + сгущенное молоко Очень вкусный Рекомендую
Аня ждём твой рецептик карамельного бисквита Я вам ещё свой разрез принесла |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 2:23
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||
разрез аппетитный
ты еще так конфетку уложила)) требуй гонорар за рекламу рафаэлок теперь |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 2:30
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||||
Спасибо Ириш
Ага,догонят и ещё раз датут |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 2:32
|
innapa
|||||||||||||||||||
Ирочка, спасибо!
Взяла на заметку.
Очень красивый разрез, вкуснятина! |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 2:36
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||||
Инна спасибо |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 14:04
|
Niutik-Niutik
53 года Литва |
|||||||||||||||||||
спасибооо
Я дома пеку торты )
4ый год уже выпекаю) .. пока не надоело)
вкусняяяяшка!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 14:46
|
Ksunik87
|||||||||||||||||||
|
iralapochka аппетитный разрез!
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 16:14
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
|
девочки, привет! Фффух! Я его сделала. Второй опыт с мастикой, думала поседею совсем
Еще сдуру попробовала сделать мастику по другому рецепту (желатиновую), это называется видео пересмотрела больше чем надо. Она мало того что вонючая получилась, какая-то тягучая без меры, рвется, торт через нее просвечивает. Содрала к едрене фене, в 12 ночи замесила новую из маршмелоу, хорошо был запас дома. Утром доделала. Принесла на ваш суд, девочка конечно поржать только. Но заказчица сказала "вези"! В общем чтобы много не говорить - смотрите. Шоколадный плюс ванильный, крем с вареной сгущенкой масляный, между шоколадными безе, между белым крем от Сникерса (крекеры, арахис добавлены). Еще безе полито карамелью. Пропитывала варенкой немного разведенной сметаной. Когда-то так делала было очень вкусно. Вот. Вес 3,700 Критикуйте! Я в принятии
Салфетки выну перед тем как повезу |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 16:25
|
innapa
|||||||||||||||||||
|
usya
Аллуся, состав обалденный, очень вкусно! А барышня...ей бы щеки чуть меньше и, мне кажется, что глаза чуть подправить надо. Ну, ничего, с опытом будет лучше. Я вообще не беру торты с фигурками людей, мультяшки еще кое-как, фиксики тоже были "обнять и плакать" (в галерее на 3стр тортик с ними, если хочешь поржать - посмотри) В целом тортик красивый, ровненький. Розочки симпатичные |
Делала, надо же как-то зарабатывать.
по мне так грудь лучше, подруга у меня на девичник еще не такое делала
,пыталась пропитать но коржи даже не впитывали жидкость, что интересно коржи только сегодня пропитались,видимо такой торт надо делать за несколько дней до подачи на стол
,видимо передумал на день варенья ехать
ох уж эти клиенты
Когда я слепила первый раз девочку,она была похожа на обезьянку из мультика 38 попугаев
Рекомендую