Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2016 16:38
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
usya
Аллусь, состав вкусный ![]() по тортику: смотри, из-за того что личико как бы вдавленное во внутрь, фигурка из-за этого проигрывает, может стоило больше глазки сделать? либо вообще лицо мультяшное носик маленький шарик, губки бантиком кругляшные глазки бусинки или вообще как японское аниме) шарик голова и 2 бусинки вместо глаз ![]() еще по расположению,я бы девочку посадила на край тортика, а то как бы за ней теряются все розочки твои, кстати отмечу они у тебя хорошо получились, приятный цвет и техника исполнения ![]() ![]() и вот сфоткать надо было без салфеточек ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2016 16:55
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||
usya
Состав очень сытный! По мастике ничего не скажу-не мое, а вот надпись шикарно сделана,у меня очень большие проблемы с почерком...так что завидую ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2016 18:29
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
innapa
Bonte Ksunik87 спасибо, девочки! Да, уж торт сытный, но там в покушать знают толк, да и нечасто такие торты едят ![]() ![]() Про фигурку согласна, и видела и пыталась исправить, но у меня же еще мастика самодельная, может есть удачнее для лепки (уверена что есть) но мне пока не в тему покупать еще и мастику. Во-первых, у меня таких тортов мало. Я только знакомым берусь делать , знаю что не предвзято отнесутся. Да и все-таки еще навыков нет, так что я пока мастику не буду покупать, а там посмотрим. Вроде и работа есть и заказы, но расходов, мама дарагая ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2016 19:19
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||
usya
хорошая работа с мастикой девочка здесь лишняя (как то не в концепции цветочной композиции);с розами и лепестками было уже славно в стиле женский день 8 марта состав для меня "слишком" - я такого не понимаю (не обижайся, тут как говорят: " на вкус и цвет - все карандаши разные" а я опять с капкейками: ванильные с малиновым конфи и сырным кремом с малиной, даже фотографировать не буду, они такие же с розой из крема. |
||||||||||||
15 Ноя 2016 19:31
|
usya
|||||||||||
честно говоря я не вижу здесь ничего "слишком". По сути это тот же Сникерс, только место нуги безе и плюс еще ванильный слой. Так что мне видится все уместным. Как уже сказала хотела не сажать уже фигурку, в галерее есть фото без нее. Но подруга сказала - отдай ![]() У меня в наличии куча крошек, просятся попсы или картошка. Жаль никто не просит на заказ ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2016 20:09
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||
Понимаю, что это не пряничная тема, но, может кому пригодится идея.
Девочки, как вам пряник? Очень красиво : [URL=http://[censored piccy]/view3/10522318/a17058800e733030d9f820c63334a512/] ![]() ![]() Аллуся, подскажи пожалуйста, как здесь крепятся домики и елки? У меня мысль только о шоколаде. |
||||||||||||
15 Ноя 2016 20:58
|
usya
|||||||||||
все на айсинг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2016 20:58
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
Я попсы иногда делаю заранее.. замораживаю , только без шоко. Суперские после отморозки) |
||||||||||||
15 Ноя 2016 21:08
|
usya
|||||||||||
Niutik-Niutik
Анечка! Большое тебе человеческое спасибо ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2016 21:52
|
Татиана
49 лет Украина |
|||||||||||
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если в Мокрое безе добавить шоколад, крем из него получится?
|
||||||||||||
15 Ноя 2016 22:36
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
usya Алла, тортик ровный, аккуратный, про девочку ничего не скажу, потому что сама даже браться за такое боюсь. Ты мне говорила про карамель вместо варёной сгущёнки, а как делать, не сказала.
А я прочла начало и высматриваю, где же фото?
Чего набрала?
У меня шарики замороженные давно лежат и бисквитная крошка тоже в морозилке. |
||||||||||||
15 Ноя 2016 23:22
|
usya
|||||||||||
Татиана
Таня, я думаю не получится, вот у меня есть в закладках тема про кремы, может там что найдешь http://forum.say7.info/topic30760.html
я варила безо всякого рецепта, напишу как делала, если что девочки придут поправят. Сахар жгла на сковородке до приятного цвета, виливала сливки (ошибкой видимо было то , что надо было наверное горячие, а я так налила) и мешала, мешала, потом соли щепотку бросила, наверное мало, не чувствовалась. В любом случае когда мой домашний уничтожитель сгущенки (муж) обнаружил это вечером, то на завтрак он уже вылизывал остатки из вазочки ![]()
пудру заказала, ярмарки оплатила, продукты на торты и пряничное тесто закупила...Фсё ![]() ![]()
от и я так сделаю ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2016 23:44
|
innapa
|||||||||||
Алла, я делала по этому рецепту, понравилась: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=304878.0 |
||||||||||||
16 Ноя 2016 0:41
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Ага, спасибо!
Это да, когда планируется много заказов, расходов тоже много. Но если ты точно в них уверена, всё окупится с лихвой.
Спасибо, Инна. Почитала. Проблемы вижу две. Нужна посуда с толстым дном, причём желательно высокая. У меня такой нет. Сироп варю в эмалированном ковшике, думаю, сюда он не подойдёт. Второй момент - плита. Там несколько раз переключается мощность. У меня плита электрическая, температура при переключении меняется очень медленно. Может, попробовать воспользоваться любимой мультей... Но в ней чаши очень тонкие. Не знаю, что и сделать, рецепт заинтересовал. Недавняя заказчица, которой нельзя муку, сказала, что пробовала кукурузную лапшу или что-то в этом роде, очень не понравилась. Это к разговору о том, что я предлагала ей среди прочего кукурузную выпечку. Сейчас испекла бразильский заварной кукурузный пирог, унесу ей завтра кусочек попробовать. Мне он очень нравится. Вот, думаю, если и ей придётся по вкусу, какой крем может подойти, чтобы тортик сварганить. Девочки, вы ели кукурузные пироги или кексы? |
||||||||||||
16 Ноя 2016 1:07
|
innapa
|||||||||||
Я не пробовала, очень интересно. |
||||||||||||
16 Ноя 2016 13:10
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
innapa
Инн, спасибо большое за подробные рекомендации по макам ![]() iralapochka Ириша, ооооочень вкусный разрезик ![]() usya Аллусь, тортик чудесный! А если учитывать твой опыт работы с мастикой.... Твои учителя могут гордиться тобой!))) |
||||||||||||
16 Ноя 2016 13:14
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
Так ты их прорекламируй в купе с пряниками топперы+кейк-попсы и, я думаю, они станут востребованы ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2016 14:08
|
innapa
|||||||||||
Пожалуйста. Всегда рада поделиться своим опытом. ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2016 14:43
|
usya
|||||||||||
У нас интернет вчера пропал. Провайдер сказал что занимаются решением проблемы , а я пока с телефона мучаюсь потому не цитируются и коротко. IrinKa Polyakova
Иришка, спасибо! Мои учителя это все вы. Конечно в большей степени Саша и Ира)))) за что огромная признательность с моей стороны ![]() Алла, про карамель - ты как всегда слишком сложно подходишь к вопросу. Бери сковороду и в ней делай. Нагрев регулируй путём снятия-поднятия сковородки над конфоркой. |
||||||||||||
16 Ноя 2016 15:54
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
Аллусь, очень приятно что наши советы тебе помогают ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2016 18:30
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
Просто привет , пью кофе и зашла почитать)
У меня трудовые будни.. пока что один только торт готов. Куча коржей и фигурок.. леплю щенячий патруль. ГАФ ( пока в смысле)) |
||||||||||||
16 Ноя 2016 20:14
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||
Алла тортик очень нежный получился
![]() Девочка для первого раза вышла очень даже хорошо ![]() ты большая молодец, быстро учишься ![]() Инна рецептик взяла на заметку,спасибо ![]() Аня удачи ![]() Алла 475 я ела кукурузные маффины,мне понравились.Кексы и пироги не пробовала ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2016 22:57
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Ага, я такая ![]()
Ты - умница, а мне надо по написанному ![]() ![]()
И мне помогают ![]()
Привет, Ана! Теперь уже больше тортиков готовы?
Очень интересно ![]()
Отнесла сегодня кусочек страдалице. Не сказать, что сильно понравилось, но всё-таки не против такой выпечки. А подругу угостила, ей очень по душе пришлось. |
||||||||||||
16 Ноя 2016 23:25
|
usya
|||||||||||
Ана, может тебе пригодится для патруля https://ru.pinterest.com/allusya68/мастика/
упс..не делается вся активной, скопируй чтобы слово Мастика тоже в ссылку вставилось или там у меня найди доску Мастика |
||||||||||||
17 Ноя 2016 0:03
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||
![]() |