Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

15 Ноя 2016 16:38

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya
Аллусь, состав вкусный nyam2
по тортику: смотри, из-за того что личико как бы вдавленное во внутрь, фигурка из-за этого проигрывает, может стоило больше глазки сделать? либо вообще лицо мультяшное носик маленький шарик, губки бантиком кругляшные глазки бусинки или вообще как японское аниме) шарик голова и 2 бусинки вместо глаз Embarassed
еще по расположению,я бы девочку посадила на край тортика, а то как бы за ней теряются все розочки твои, кстати отмечу они у тебя хорошо получились, приятный цвет и техника исполнения good Отмечу надпись, я вот так красиво писать не могу от руки good2
и вот сфоткать надо было без салфеточек Wink не будешь же всем клиентам объяснять что ты их потом убрала friends

15 Ноя 2016 16:55

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
usya
Состав очень сытный! По мастике ничего не скажу-не мое, а вот надпись шикарно сделана,у меня очень большие проблемы с почерком...так что завидую Romashki

15 Ноя 2016 18:29

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
innapa
Bonte
Ksunik87
спасибо, девочки! Да, уж торт сытный, но там в покушать знают толк, да и нечасто такие торты едят Wink Так что им будет по кайфу думаю. Wink
Про фигурку согласна, и видела и пыталась исправить, но у меня же еще мастика самодельная, может есть удачнее для лепки (уверена что есть) но мне пока не в тему покупать еще и мастику. Во-первых, у меня таких тортов мало. Я только знакомым берусь делать , знаю что не предвзято отнесутся. Да и все-таки еще навыков нет, так что я пока мастику не буду покупать, а там посмотрим.
Вроде и работа есть и заказы, но расходов, мама дарагая wacko1 Ну, ничего, прорвемся. Новый год есть новый год Wink В него сначала надо вложить чтобы потом заработать.

15 Ноя 2016 19:19

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
usya
хорошая работа с мастикой
девочка здесь лишняя (как то не в концепции цветочной композиции);с розами и лепестками было уже славно в стиле женский день 8 марта
состав для меня "слишком" - я такого не понимаю (не обижайся, тут как говорят: " на вкус и цвет - все карандаши разные"

а я опять с капкейками: ванильные с малиновым конфи и сырным кремом с малиной, даже фотографировать не буду, они такие же с розой из крема.

15 Ноя 2016 19:31

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
состав для меня "слишком" - я такого не понимаю (не обижайся, тут как говорят: " на вкус и цвет - все карандаши разные"

честно говоря я не вижу здесь ничего "слишком". По сути это тот же Сникерс, только место нуги безе и плюс еще ванильный слой. Так что мне видится все уместным.
Как уже сказала хотела не сажать уже фигурку, в галерее есть фото без нее. Но подруга сказала - отдай Wink
У меня в наличии куча крошек, просятся попсы или картошка. Жаль никто не просит на заказ girl_haha

15 Ноя 2016 20:09

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Понимаю, что это не пряничная тема, но, может кому пригодится идея.
Девочки, как вам пряник? Очень красиво :
[URL=http://[censored piccy]/view3/10522318/a17058800e733030d9f820c63334a512/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-11-15-14-05/i9-10522318/433x385-r][/URL]
Аллуся, подскажи пожалуйста, как здесь крепятся домики и елки? У меня мысль только о шоколаде.

15 Ноя 2016 20:58

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
innapa писал(а):
Аллуся, подскажи пожалуйста, как здесь крепятся домики и елки? У меня мысль только о шоколаде.

все на айсинг Wink Красиво очень, но....не продаваемо unknown только для себя, своих близких и на заказ конкретный Rose

15 Ноя 2016 20:58

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
usya писал(а):
У меня в наличии куча крошек, просятся попсы или картошка. Жаль никто не просит на зака

Я попсы иногда делаю заранее.. замораживаю , только без шоко. Суперские после отморозки)

15 Ноя 2016 21:08

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Niutik-Niutik
Анечка! Большое тебе человеческое спасибо girl_claping , я пожалуй так и сделаю. Просто у меня осталась половинка бисквита , четвертым слоем уже было бы слишком и так высокий получился, сантиметров 16 наверное. А еще у меня остался ванильный ШНК, мне его вкус не понравился для торта, поэтому испекла обычный бисквит. А вот для крошки на попсы-картошки самое то.

15 Ноя 2016 21:52

Распечатать сообщение
Татиана

Татьяна

49 лет
Украина

ТатианаМои рецепты
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если в Мокрое безе добавить шоколад, крем из него получится?

15 Ноя 2016 22:36

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya Алла, тортик ровный, аккуратный, про девочку ничего не скажу, потому что сама даже браться за такое боюсь. Ты мне говорила про карамель вместо варёной сгущёнки, а как делать, не сказала.
ВВВ Виктория писал(а):
а я опять с капкейками: ванильные с малиновым конфи и сырным кремом с малиной, даже фотографировать не буду, они такие же с розой из крема.

А я прочла начало и высматриваю, где же фото?
usya писал(а):
Вроде и работа есть и заказы, но расходов, мама дарагая

Чего набрала?
usya писал(а):
У меня в наличии куча крошек, просятся попсы или картошка. Жаль никто не просит на заказ

У меня шарики замороженные давно лежат и бисквитная крошка тоже в морозилке.

15 Ноя 2016 23:22

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Татиана
Таня, я думаю не получится, вот у меня есть в закладках тема про кремы, может там что найдешь http://forum.say7.info/topic30760.html
Алла475 писал(а):
Ты мне говорила про карамель вместо варёной сгущёнки, а как делать, не сказала.

я варила безо всякого рецепта, напишу как делала, если что девочки придут поправят.
Сахар жгла на сковородке до приятного цвета, виливала сливки (ошибкой видимо было то , что надо было наверное горячие, а я так налила) и мешала, мешала, потом соли щепотку бросила, наверное мало, не чувствовалась. В любом случае когда мой домашний уничтожитель сгущенки (муж) обнаружил это вечером, то на завтрак он уже вылизывал остатки из вазочки wacko1
Алла475 писал(а):
Чего набрала?

пудру заказала, ярмарки оплатила, продукты на торты и пряничное тесто закупила...Фсё unknown деньги кончились. А надо ж в дорогу собираться Embarassed
Алла475 писал(а):
т и бисквитная крошка тоже в морозилке.

от и я так сделаю friends

15 Ноя 2016 23:44

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ты мне говорила про карамель вместо варёной сгущёнки, а как делать, не сказала.

Алла, я делала по этому рецепту, понравилась:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=304878.0

16 Ноя 2016 0:41

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
я варила безо всякого рецепта, напишу как делала,

Ага, спасибо!
usya писал(а):
пудру заказала, ярмарки оплатила, продукты на торты и пряничное тесто закупила...Фсё деньги кончились. А надо ж в дорогу собираться

Это да, когда планируется много заказов, расходов тоже много. Но если ты точно в них уверена, всё окупится с лихвой.
innapa писал(а):
я делала по этому рецепту, понравилась

Спасибо, Инна. Почитала. Проблемы вижу две. Нужна посуда с толстым дном, причём желательно высокая. У меня такой нет. Сироп варю в эмалированном ковшике, думаю, сюда он не подойдёт. Второй момент - плита. Там несколько раз переключается мощность. У меня плита электрическая, температура при переключении меняется очень медленно. Может, попробовать воспользоваться любимой мультей... Но в ней чаши очень тонкие. Не знаю, что и сделать, рецепт заинтересовал.
Недавняя заказчица, которой нельзя муку, сказала, что пробовала кукурузную лапшу или что-то в этом роде, очень не понравилась. Это к разговору о том, что я предлагала ей среди прочего кукурузную выпечку. Сейчас испекла бразильский заварной кукурузный пирог, унесу ей завтра кусочек попробовать. Мне он очень нравится. Вот, думаю, если и ей придётся по вкусу, какой крем может подойти, чтобы тортик сварганить. Девочки, вы ели кукурузные пироги или кексы?

16 Ноя 2016 1:07

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Девочки, вы ели кукурузные пироги или кексы?

Я не пробовала, очень интересно.

16 Ноя 2016 13:10

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
innapa
Инн, спасибо большое за подробные рекомендации по макам Rose
iralapochka
Ириша, ооооочень вкусный разрезик nyam2
usya
Аллусь, тортик чудесный! А если учитывать твой опыт работы с мастикой....
Твои учителя могут гордиться тобой!)))

16 Ноя 2016 13:14

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
usya писал(а):
Жаль никто не просит на заказ

Так ты их прорекламируй в купе с пряниками топперы+кейк-попсы и, я думаю, они станут востребованы Wink

16 Ноя 2016 14:08

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
IrinKa Polyakova писал(а):
Инн, спасибо большое за подробные рекомендации по макам

Пожалуйста. Всегда рада поделиться своим опытом. Drinks or Beer

16 Ноя 2016 14:43

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
У нас интернет вчера пропал. Провайдер сказал что занимаются решением проблемы , а я пока с телефона мучаюсь потому не цитируются и коротко. IrinKa Polyakova
Иришка, спасибо! Мои учителя это все вы. Конечно в большей степени Саша и Ира)))) за что огромная признательность с моей стороны girl_in_love
Алла, про карамель - ты как всегда слишком сложно подходишь к вопросу. Бери сковороду и в ней делай. Нагрев регулируй путём снятия-поднятия сковородки над конфоркой.

16 Ноя 2016 15:54

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya писал(а):
Конечно в большей степени Саша и Ира))))

Аллусь, очень приятно что наши советы тебе помогают girl_in_love give_heart

16 Ноя 2016 18:30

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Просто привет , пью кофе и зашла почитать)
У меня трудовые будни.. пока что один только торт готов. Куча коржей и фигурок.. леплю щенячий патруль. ГАФ ( пока в смысле))

16 Ноя 2016 20:14

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Алла тортик очень нежный получился girl_in_love
Девочка для первого раза вышла очень даже хорошо good2
ты большая молодец, быстро учишься praising

Инна рецептик взяла на заметку,спасибо Romashki

Аня удачи Romashki нетерпится уже увидеть

Алла 475 я ела кукурузные маффины,мне понравились.Кексы и пироги не пробовала Smile

16 Ноя 2016 22:57

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
про карамель - ты как всегда слишком сложно подходишь к вопросу.

Ага, я такая Embarassed
usya писал(а):
Бери сковороду и в ней делай. Нагрев регулируй путём снятия-поднятия сковородки над конфоркой.

Ты - умница, а мне надо по написанному Smile Нашла рецепт для мульти Wink
Bonte писал(а):
Аллусь, очень приятно что наши советы тебе помогают

И мне помогают friends
Niutik-Niutik писал(а):
Просто привет , пью кофе и зашла почитать

Привет, Ана! Теперь уже больше тортиков готовы?
Niutik-Niutik писал(а):
леплю щенячий патруль

Очень интересно girl_claping
iralapochka писал(а):
Алла 475 я ела кукурузные маффины,мне понравились.Кексы и пироги не пробовала

Отнесла сегодня кусочек страдалице. Не сказать, что сильно понравилось, но всё-таки не против такой выпечки. А подругу угостила, ей очень по душе пришлось.

16 Ноя 2016 23:25

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Ана, может тебе пригодится для патруля https://ru.pinterest.com/allusya68/мастика/
упс..не делается вся активной, скопируй чтобы слово Мастика тоже в ссылку вставилось или там у меня найди доску Мастика

17 Ноя 2016 0:03

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
girl_claping

Наверх