Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

11 Ноя 2016 21:15

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Я просто с барбоскмнами сравниваю и мне кажется собаки из патруля легче, я Лизу за час слепила и малыша за столько же. Жалко фото нет(( но были очень похожи.

Мне кажется я бы Барбоскиных лепила дольше, они человекообразные, тут нужна большая проработка. На подобную фигурку потрачу ориентировочно часа 3.

11 Ноя 2016 21:18

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
ВВВ Виктория
Вик, согласна с Сашей. Эти собаки сложные фигуры, там столько тонкостей и заморочек, а главное сходство. Вот Сашины для первого раза просто шикарные вышли. Уверена следующие она гораздо быстрее сделает, так как уже есть опыт. Это как я с медведем из Маши и медведя, первого, который более менее похож на оригинал я тоже лепила 12 часов, второго меньше - 6 часов, третьего еще быстрее.
вот вчера лепила 2 мишки, типа тедди, так у меня не было привязки к образцу, т.е. мой полет фантазии, так вот мин 40-45 безотрывной лепки на одного.
а человека-паука лепила вообще почти сутки wacko1 так как мало того что там роспись, еще же и фигурка в движении была. wacko1 с трансформером вроде за 10 часов управилась))

11 Ноя 2016 21:38

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte
Ты знаешь, Ир. Вот я не могу сказать почему какие-то фигурки лепятся быстро, а какие то не очень. Но у меня и на простые не меньше часа уходит - проработка. То есть можно сделать глазки бусинки, а можно прорисовать. Можно кое-как шерсть натыкать...из мастики, а можно каждый локон уложить. А вообще, помню неожиданно легко получился человек-паук, реально недолго, но не час конечно. Фею переделала за 1 час, хотя до этого ее лепила часов 8. Very Happy И еще раз скажу...я спрашивала у мастера по цветам, сколько она - опытный человек, тратит времени на 1 цветок. Она сказала 2 часа. Цветы не сложнее делать, чем людей, сложных мультяшек и проч.

11 Ноя 2016 22:06

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Фото
повторюшка - нравятся людям кучка всего!
Алекcандра супер фигурки!

11 Ноя 2016 22:08

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
Алекcандра супер фигурки!

Конечно, много же это по-русски! Объедение! Безешки симпатичные Wink
Спасибочки! Wink

11 Ноя 2016 22:21

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Саша отличный тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,
щенки классные,я тоже своей малой хотела патруль лепить,она обажает этих героев,но потом решила лучше львенка с черепахой,я знаю как это сложно,и сколько времени на это уходит,но ты большая молодец friends справилась на отлично Drinks or Beer
Ириш (bonte) свадебный торт красавец girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,очень понравились розы и листики girl_in_love (у меня с личтиками проблема вечная)

Ксюша классный тортик girl_in_love

Девочки скажите по какому рецепту делаете торт РАФАЭЛЛО Embarassed

11 Ноя 2016 22:24

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
iralapochka
Спасибо большое за теплые слова! Заказчикам тоже очень понравился, повезли сынишку поздравлять! Smile
Ир, не знаю какой лучше, я раньше делала по этому рецепту, понравился - http://forum.say7.info/topic2763.html

11 Ноя 2016 22:34

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Александра, отличные собачки . Прелесть просто. good
Откуда у вас терпение столько времени лепить и главное за чей счет банкет??)))

11 Ноя 2016 22:36

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Bonte писал(а):
какие есть варианты сделать из подручных средств?

когда-то видела видео что девушка печет все бисквиты на противне прямоугольной формы, а потом вырезает нужного размера круги, остатки либо набирает корж который в середине, либо в картошку или попсы
Саша, торт выше моего понимания!!!! Я вообще восхищаюсь вашими скульпторскими талантами girl_claping Браво!
ВВВ Виктория писал(а):
Капы славные, девочки уже говорили о покрытии кремом, хочется побольше

Спасибо! Согласна-согласна, хотя смотрела и фото и видео по ним, то тоже делают так с открытым краем. Самой больше нравится когда полностью, ну причины я вам написала.
В любом случае отписались очень довольны оформлением и вкусом girl_claping girl_claping girl_claping Ура!

11 Ноя 2016 22:40

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Ksunik87
Торт бомбезный girl_claping Мне сегодня про мои капы написали что летом от них веет,а от твоего торта - просто праздник урожая good good good
Подруга определилась с тортом. Мастика и бисквит шоко и ванильный. Хочу посоветоваться правильно ли я понимаю что если ШНК в качестве шоколадного, то и белый надо такой же структуры делать, классический бисквит наверное не будет гармонировать и вкусово и тактильно? Как вы делаете?

11 Ноя 2016 22:43

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Bonte писал(а):
сейчас пытаюсь оформить заказ, но сразу не оплачиваю, так как по опыту того года это просто ..опа

Вот и у сына обычную карту не берёт. с другой получилось. Однако пары штук уже нет в наличии.
usya писал(а):
каждый год слышу что это еще то разводилово

Я тоже. Но вот говорят, что есть и честные продавцы, надо искать.
usya писал(а):
...и тут ты такая с тортиком.....Чайку не желаете ли

не тот случай. Если бы наезд был конкретно на меня. Ко мне вообще редко имеют претензии, я исполнительная, с компом более-менее на одной волне, в документации разбираюсь. Со мной надо дружить.
usya писал(а):
Такие бы заказы да хотя бы 3-4 в неделю

Точно! Делаются быстро, особенно если украшать только кремом, стоят хорошо, по сравнению с тортом.
usya писал(а):
Аллусь...я-то скажу где...

Ну я, собственно, задала риторический вопрос, зная, что
usya писал(а):
мы же к сожалению по разные стороны реальности

IrinKa Polyakova писал(а):
Алл, ну вот как ты таких крох умудряешься делать???!!!

У меня способности girl_haha
Алекcандра писал(а):
Я наверное сегодня одна такая...оригиналка, в общем ничего не покупаю! Все заказала в понедельник, муж сказал - сейчас отправят все и быстро, а 11 будет такой ажиотаж, потом еще посылку потеряют. И я решила не рисковать, мне идут мешки одноразовые, термометр (который нужен по зарез). И ведь муж оказался прав, аж в тот же день выслали посылку! Видимо готовятся к 11.

Сколько заказываю, всегда либо в тот же день отправляют, либо на следующий.
Алекcандра писал(а):
И вот мой тортик...3,4 кг - Клубничный поцелуй, но с малиной

Торт офигенский, собаки good2 good2 good2 полное соответствие мультяшным образам. Я раз на пряниках рисовала только вид спереди и то замучилась, столько деталей wacko1
Посмотреть хоть рецепт. Эта заказчица, с 700-граммовым тортом, делает заказ на свой д/р, не может придумать, чего хочется. полагается на мой вкус. В общем, надо что-то другое. с медовиком не хочется чего-то пока связываться. Может сникерс? Ну и вот поцелуй пойду почитаю.
Алекcандра писал(а):
.все финансы потратила и даже в долг у мужа взяла.

Я ржу так же good
Bonte писал(а):
девочки, как можно испечь бисквит например 35 см в диаметре если нет такой формы?

Только если из картона сделаешь и фольгой обернёшь.

11 Ноя 2016 22:49

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Ksunik87 писал(а):

Как бы моих заказчиков направить на такие мысли. Здорово!
usya писал(а):
Подруга определилась с тортом. Мастика и бисквит шоко и ванильный. Хочу посоветоваться правильно ли я понимаю что если ШНК в качестве шоколадного, то и белый надо такой же структуры делать, классический бисквит наверное не будет гармонировать и вкусово и тактильно? Как вы делаете?

Я как раз во всех тортиках соединяю ШНК и ванильный, а попросту классический бисквит. Недовольных ещё не было. Да и сама ела, несоответствия не заметила.

11 Ноя 2016 23:43

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Bonte
Алекcандра
Спасибо за опыт, а то предстоит их лепить надо побольше времени заложить чтоб не облажаться Embarassed

11 Ноя 2016 23:46

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Откуда у вас терпение столько времени лепить и главное за чей счет банкет??)))

Ну а куда деваться, если ты уже взял заказ, не всегда знаешь, сколько времени уйдет. Надеюсь за банкет платят заказчики. girl_haha Я с этого торта вот 2 тыс. заработала.
usya писал(а):
Хочу посоветоваться правильно ли я понимаю что если ШНК в качестве шоколадного, то и белый надо такой же структуры делать, классический бисквит наверное не будет гармонировать и вкусово и тактильно? Как вы делаете?

Алл, да любой бери рецепт белый, абсолютно все равно разные ли они по текстуре. Я вот беру шифон с шнк или апельсиновый шифон с шнк....да все что угодно сочетаю, вкусно!
Алла475 писал(а):
Сколько заказываю, всегда либо в тот же день отправляют, либо на следующий.

А я сколько заказываю (это 5 лет) ни разу в тот же день не отправили, чаще всего через 3 дня, реже через 2, бывает и через 10 girl_haha
Алла475 писал(а):
Я раз на пряниках рисовала только вид спереди и то замучилась, столько деталей

Мне тоже кажется сложные они, есть конечно и сложнее персонажи, но все ж... ))))
Алла475 писал(а):
Может сникерс? Ну и вот поцелуй пойду почитаю.

Мне кажется сникерс тяжелый торт...ей это ничего? То есть она будет брать теперь адекватный вес? А поцелуй - там конфи клубничное, ванильный бисквит и маковый с заварным кремом.
Алла475 писал(а):
Я ржу так же

Теперь нас таких двое Drinks or Beer

11 Ноя 2016 23:47

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Спасибо за опыт, а то предстоит их лепить надо побольше времени заложить чтоб не облажаться

Ты смотри сама, иногда можно детали упростить, но я не привыкла идти легким путем. Very Happy Все равно какие-то фигурки нам проще даются, какие-то сложнее, дерзай! )))

11 Ноя 2016 23:50

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Алекcандра
Это , наверное, не очень прилично, НО очень уж мне интересно: не откроешь рецепт сникерса который вам на МК давали, помню, ты от него в восторге была.

11 Ноя 2016 23:58

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
даа, точно что урожай года good2
iralapochka
спасибо girl_in_love
по рафаэлло делала по другому рецепту, но сама не пробовала)) там тонкие, заказывали такой 2 раза, отписались что вкусно. только я еще добавляла основу и верх бисквитный корж с кокосовой стружкой.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=198594.0
usya писал(а):
идела видео что девушка печет

спасибо sharik
usya писал(а):
ШНК в качестве шоколадного, то и белый надо такой же

нет) я соединяю ШНК с обычным бисквитом.
Алла475 писал(а):
Однако пары штук уже нет в наличии.

я поскромнее разгулялась girl_haha
Алла475 писал(а):
Только если из картона сделаешь и фольгой обернёшь.

даа?? интересно, а картонке ничего не будет?
Алла475 писал(а):
Как бы моих заказчиков направить на такие мысли. Здорово!

нужно просто приготовить такой торт для образца, тогда и будешь направлять)
вот я один сделала и уже несколько человек сами такой дизайн выбирали. Congratulate

12 Ноя 2016 0:02

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра писал(а):
2 тыс. заработала.

ну классно! у меня бы меньше было((( блин с моими колхозными ценами girl_hysteric
ВВВ Виктория писал(а):
Спасибо за опыт,

всегда пожалуйста Wink это что бы ты особо не расслаблялась, так как никогда точно не знаешь сколько уйдет времени на лепку.

12 Ноя 2016 0:09

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
Мне кажется сникерс тяжелый торт...ей это ничего? То есть она будет брать теперь адекватный вес?

Не знаю, но говорила, что на д/р будет большой торт заказывать.
Алекcандра писал(а):
А поцелуй - там конфи клубничное, ванильный бисквит и маковый с заварным кремом.

Да, я прочитала. Пожалуй, желейные ягодные прослойки можно сделать.
Bonte писал(а):
я поскромнее разгулялась

Ирина, ты меня не поняла. Из того, что я выбрала, к вечеру, когда сын вернулся с работы, двух вещей не оказалось в наличии, продали. Из Китая я на большие суммы заказов не делаю, раз только весы купила дорогие.
Bonte писал(а):
нужно просто приготовить такой торт для образца, тогда и будешь направлять

Да всё понятно, сделать себе торт, поналожить на него ягод и фруктов, сфотать, потом всё это снять, вымыть и убрать girl_haha Я не хочу есть торт с такой добавкой.

12 Ноя 2016 0:15

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
девочки, спасибо за ответы! Я как обычно немного усложняю все Wink
Завтра надо продукты закупать, а финансы поюююютттт...сегодняшний заработок весь ушел на оплату ярмарки на Николая, а еще новогоднюю надо оплатить. Мне нужны заказы! Много заказов!
Зато еще к окулисту сходила, очки у меня теперь для работы новые (посильнее)

12 Ноя 2016 13:50

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Фото
внутри сметанный с фруктами, выровнен крем-чиз.

12 Ноя 2016 13:59

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Ksunik87
мы тебя скоро начнем называть Мастер Хаоса)))) Rose
молодец, очередной брутальный тортик girl_claping

12 Ноя 2016 14:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
внутри сметанный с фруктами, выровнен крем-чиз.

Ксения - шикарно good ! Я такого еще не видела girl_haha good , кто это придумал бутылочку водки туда положить girl_haha girl_haha girl_haha ?
Как орео ты так ровненько разрезала, оно ж крошится, у меня не получается unknown ?..

12 Ноя 2016 14:21

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
ВВВ Виктория
Yahoo!
Алычка изначально был вискарь в задумке,ну уж что заказчица привезла. Ножом пилой длинным таким, я им бисквит режу.

12 Ноя 2016 14:51

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алла475 писал(а):
снять, вымыть и убрать

ну как вариант))) можно и так girl_haha
usya писал(а):
Мне нужны заказы! Много заказов!

даю установку girl_dance
Ksunik87
классный торт good2 мне все нравится girl_in_love
3,2 кг состав как обычно, ванильный бисквит, клубничный джем, творожный крем.
Фото

Наверх