Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2016 21:15
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||
Мне кажется я бы Барбоскиных лепила дольше, они человекообразные, тут нужна большая проработка. На подобную фигурку потрачу ориентировочно часа 3. |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 21:18
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||
ВВВ Виктория
Вик, согласна с Сашей. Эти собаки сложные фигуры, там столько тонкостей и заморочек, а главное сходство. Вот Сашины для первого раза просто шикарные вышли. Уверена следующие она гораздо быстрее сделает, так как уже есть опыт. Это как я с медведем из Маши и медведя, первого, который более менее похож на оригинал я тоже лепила 12 часов, второго меньше - 6 часов, третьего еще быстрее. вот вчера лепила 2 мишки, типа тедди, так у меня не было привязки к образцу, т.е. мой полет фантазии, так вот мин 40-45 безотрывной лепки на одного. а человека-паука лепила вообще почти сутки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 21:38
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||
Bonte
Ты знаешь, Ир. Вот я не могу сказать почему какие-то фигурки лепятся быстро, а какие то не очень. Но у меня и на простые не меньше часа уходит - проработка. То есть можно сделать глазки бусинки, а можно прорисовать. Можно кое-как шерсть натыкать...из мастики, а можно каждый локон уложить. А вообще, помню неожиданно легко получился человек-паук, реально недолго, но не час конечно. Фею переделала за 1 час, хотя до этого ее лепила часов 8. ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 22:06
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 22:08
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||
Конечно, много же это по-русски! Объедение! Безешки симпатичные ![]() Спасибочки! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 22:21
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||||||
Саша отличный тортик
![]() ![]() ![]() щенки классные,я тоже своей малой хотела патруль лепить,она обажает этих героев,но потом решила лучше львенка с черепахой,я знаю как это сложно,и сколько времени на это уходит,но ты большая молодец ![]() ![]() Ириш (bonte) свадебный торт красавец ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша классный тортик ![]() Девочки скажите по какому рецепту делаете торт РАФАЭЛЛО ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 22:24
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||
iralapochka
Спасибо большое за теплые слова! Заказчикам тоже очень понравился, повезли сынишку поздравлять! ![]() Ир, не знаю какой лучше, я раньше делала по этому рецепту, понравился - http://forum.say7.info/topic2763.html |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 22:34
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||||||
Александра, отличные собачки . Прелесть просто.
![]() Откуда у вас терпение столько времени лепить и главное за чей счет банкет??))) |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 22:36
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
когда-то видела видео что девушка печет все бисквиты на противне прямоугольной формы, а потом вырезает нужного размера круги, остатки либо набирает корж который в середине, либо в картошку или попсы Саша, торт выше моего понимания!!!! Я вообще восхищаюсь вашими скульпторскими талантами ![]()
Спасибо! Согласна-согласна, хотя смотрела и фото и видео по ним, то тоже делают так с открытым краем. Самой больше нравится когда полностью, ну причины я вам написала. В любом случае отписались очень довольны оформлением и вкусом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 22:40
|
usya
|||||||||||||||||||||
Ksunik87
Торт бомбезный ![]() ![]() ![]() ![]() Подруга определилась с тортом. Мастика и бисквит шоко и ванильный. Хочу посоветоваться правильно ли я понимаю что если ШНК в качестве шоколадного, то и белый надо такой же структуры делать, классический бисквит наверное не будет гармонировать и вкусово и тактильно? Как вы делаете? |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 22:43
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот и у сына обычную карту не берёт. с другой получилось. Однако пары штук уже нет в наличии.
Я тоже. Но вот говорят, что есть и честные продавцы, надо искать.
не тот случай. Если бы наезд был конкретно на меня. Ко мне вообще редко имеют претензии, я исполнительная, с компом более-менее на одной волне, в документации разбираюсь. Со мной надо дружить.
Точно! Делаются быстро, особенно если украшать только кремом, стоят хорошо, по сравнению с тортом.
Ну я, собственно, задала риторический вопрос, зная, что
У меня способности ![]()
Сколько заказываю, всегда либо в тот же день отправляют, либо на следующий.
Торт офигенский, собаки ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотреть хоть рецепт. Эта заказчица, с 700-граммовым тортом, делает заказ на свой д/р, не может придумать, чего хочется. полагается на мой вкус. В общем, надо что-то другое. с медовиком не хочется чего-то пока связываться. Может сникерс? Ну и вот поцелуй пойду почитаю.
Я ржу так же ![]()
Только если из картона сделаешь и фольгой обернёшь. |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 22:49
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Как бы моих заказчиков направить на такие мысли. Здорово!
Я как раз во всех тортиках соединяю ШНК и ванильный, а попросту классический бисквит. Недовольных ещё не было. Да и сама ела, несоответствия не заметила. |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 23:43
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
Bonte
Алекcандра Спасибо за опыт, а то предстоит их лепить надо побольше времени заложить чтоб не облажаться ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 23:46
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||
Ну а куда деваться, если ты уже взял заказ, не всегда знаешь, сколько времени уйдет. Надеюсь за банкет платят заказчики. ![]()
Алл, да любой бери рецепт белый, абсолютно все равно разные ли они по текстуре. Я вот беру шифон с шнк или апельсиновый шифон с шнк....да все что угодно сочетаю, вкусно!
А я сколько заказываю (это 5 лет) ни разу в тот же день не отправили, чаще всего через 3 дня, реже через 2, бывает и через 10 ![]()
Мне тоже кажется сложные они, есть конечно и сложнее персонажи, но все ж... ))))
Мне кажется сникерс тяжелый торт...ей это ничего? То есть она будет брать теперь адекватный вес? А поцелуй - там конфи клубничное, ванильный бисквит и маковый с заварным кремом.
Теперь нас таких двое ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 23:47
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||
Ты смотри сама, иногда можно детали упростить, но я не привыкла идти легким путем. ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 23:50
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
Алекcандра
Это , наверное, не очень прилично, НО очень уж мне интересно: не откроешь рецепт сникерса который вам на МК давали, помню, ты от него в восторге была. |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 23:58
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||
Ksunik87
даа, точно что урожай года ![]() iralapochka спасибо ![]() по рафаэлло делала по другому рецепту, но сама не пробовала)) там тонкие, заказывали такой 2 раза, отписались что вкусно. только я еще добавляла основу и верх бисквитный корж с кокосовой стружкой. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=198594.0
спасибо ![]()
нет) я соединяю ШНК с обычным бисквитом.
я поскромнее разгулялась ![]()
даа?? интересно, а картонке ничего не будет?
нужно просто приготовить такой торт для образца, тогда и будешь направлять) вот я один сделала и уже несколько человек сами такой дизайн выбирали. ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2016 0:02
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||
ну классно! у меня бы меньше было((( блин с моими колхозными ценами ![]()
всегда пожалуйста ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2016 0:09
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Не знаю, но говорила, что на д/р будет большой торт заказывать.
Да, я прочитала. Пожалуй, желейные ягодные прослойки можно сделать.
Ирина, ты меня не поняла. Из того, что я выбрала, к вечеру, когда сын вернулся с работы, двух вещей не оказалось в наличии, продали. Из Китая я на большие суммы заказов не делаю, раз только весы купила дорогие.
Да всё понятно, сделать себе торт, поналожить на него ягод и фруктов, сфотать, потом всё это снять, вымыть и убрать ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2016 0:15
|
usya
|||||||||||||||||||||
девочки, спасибо за ответы! Я как обычно немного усложняю все
![]() Завтра надо продукты закупать, а финансы поюююютттт...сегодняшний заработок весь ушел на оплату ярмарки на Николая, а еще новогоднюю надо оплатить. Мне нужны заказы! Много заказов! Зато еще к окулисту сходила, очки у меня теперь для работы новые (посильнее) |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2016 13:50
|
Ksunik87
|||||||||||||||||||||
12 Ноя 2016 13:59
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
Ksunik87
мы тебя скоро начнем называть Мастер Хаоса)))) ![]() молодец, очередной брутальный тортик ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2016 14:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ксения - шикарно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как орео ты так ровненько разрезала, оно ж крошится, у меня не получается ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2016 14:21
|
Ksunik87
|||||||||||||||||||||
ВВВ Виктория
![]() Алычка изначально был вискарь в задумке,ну уж что заказчица привезла. Ножом пилой длинным таким, я им бисквит режу. |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2016 14:51
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||