Домашний мармелад на агаре

PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург
Елена, огромное спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Я делала яблочно-кокосовый мармелад. Получилось вкусно nyam2 Но у меня по консистенции получилось не похоже ни на мармелад, ни на желе, просто яблочное пюре в форме конфет unknown А как в идеале должно быть? Я думаю, у меня агар не такой сильный, как Ваш, его надо чуть больше добавлять, наверное...
Фото


Теперь хочу сделать клубничный мармелад и клубничную панна-коту, но у меня замороженная клубника. Подскажите пожалуйста после разморозки ягод сок нужно сливать или можно с ним готовить? sharik

 
14 Ноя 2016 11:20

Страница 31 из 33