Печенье «Лимоново-ванильная сосулька»

Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев
Лайта Я поздно увидела сообщение sharik
Лайта писал(а):
Но из полученного теста ничего не получилось слепить: оно песочное и крошится
Наверное в данном случае муки нужно меньше, потому что тесто должно быть эластичное. Так часто встречается, во многих рецептах я регулирую количество муки в основном ориентируясь по фото девочек Embarassed Разные производители, разные сорта sharik unknown
Лайта писал(а):
Какой он должен быть: покрошенный с тестом, растопленный или как?
я маргарин тру не терке и смешиваю с мукой. Сейчас в рецепте напишу это sharik
Лайта жаль что не получились именно сосульки unknown

 
07 Июл 2009 22:20

Страница 1 из 2