Домашний мармелад на агаре

Елена797

Елена


Москва
PskovGirl писал(а):
Елена, огромное спасибо за рецепт! Я делала яблочно-кокосовый мармелад. Получилось вкусно
Олечка,Рада видеть и в желе,и в мармеладе! Rose
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1356562215.html][/url]
PskovGirl писал(а):
Но у меня по консистенции получилось не похоже ни на мармелад, ни на желе, просто яблочное пюре в форме конфет А как в идеале должно быть?
Так и должно быть, это такой упрощённый вариант, без пектина, градусников и прочих прелестей настоящего мармелада, как в магазине.Хорошо застыл, вынулся из формочек-нормальный у тебя агар,я сразу скажу по фото. good2
PskovGirl писал(а):
Я думаю, у меня агар не такой сильный, как Ваш, его надо чуть больше добавлять, наверное...
Давай я тебе сейчас на всякий пожарный фотку найду своего агара,подожди маленько.Ага,вот она...
Фото

PskovGirl писал(а):
Теперь хочу сделать клубничный мармелад и клубничную панна-коту, но у меня замороженная клубника. Подскажите пожалуйста после разморозки ягод сок нужно сливать или можно с ним готовить?
Нет,нет,сок не сливай-прямо с ним и готовь, всё,что разморозилось-ягодки и сок-всё в кастрюльку используй.Клубничный очень рекомендую-тоже на раз-два-три готовится. nyam2

 
15 Ноя 2016 0:01

Страница 31 из 33