Девочки, ВСЕМ доброго здоровья
спешу поделиться с вами своей радостью
Сейчас вечером распечатали два сыра Качотту и Монтерей Джек и оба оказались суперскими
Приходили в гости дочь с зятем-открыли Качотту,именно к этой головке никаких претензий нет ни по вкусу ,ни по консистенции.Очень приятный запах, в меру посолен и очень вкусный
всем нам понравился
дочери отдали половину Гауды и половину Качотты.
Завтра уезжаю в Питер, туда решила распечатать Монтерей Джек(правда чуток рановато,два месяца будет в конце ноября

)
Тоже разделили на две части.Вкус чуть насыщеннее и ярче, консистенция мягче(думаю, просто не дозрел), посолонее.
Пригласила двух соседок на дегустацию ,им тоже понравились сыры
Скажу честно, сегодня я получила полное удовлетворение
Это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!
фото сделаю в Питере и покажу вам.
Для себя точно решила,что сыр до упаковки в воск ,буду держать минимум 5-7 дней, тогда корочка плотнее и
НИКАКОЙ влажности под упаковкой.
И время посола , уменьшу, спасибо тебе ,Надя, за совет
Если деньги не растринькаю

в поездке,то присмотрела вакуум упаковщик
Как Бог устроит,так и будет!!!!!
но очень хотелось поделиться с вами
