Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Девочки, ВСЕМ доброго здоровья Rose Rose Rose
спешу поделиться с вами своей радостью dance2 dance2 dance2
Сейчас вечером распечатали два сыра Качотту и Монтерей Джек и оба оказались суперскими Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Приходили в гости дочь с зятем-открыли Качотту,именно к этой головке никаких претензий нет ни по вкусу ,ни по консистенции.Очень приятный запах, в меру посолен и очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2
всем нам понравился good
дочери отдали половину Гауды и половину Качотты.
Завтра уезжаю в Питер, туда решила распечатать Монтерей Джек(правда чуток рановато,два месяца будет в конце ноября wacko1 )
Тоже разделили на две части.Вкус чуть насыщеннее и ярче, консистенция мягче(думаю, просто не дозрел), посолонее.
Пригласила двух соседок на дегустацию ,им тоже понравились сыры nyam2 nyam2 nyam2
Скажу честно, сегодня я получила полное удовлетворение Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это такое счастье!!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2
фото сделаю в Питере и покажу вам.
Для себя точно решила,что сыр до упаковки в воск ,буду держать минимум 5-7 дней, тогда корочка плотнее и НИКАКОЙ влажности под упаковкой.
И время посола , уменьшу, спасибо тебе ,Надя, за совет Rose
Если деньги не растринькаю girl_haha в поездке,то присмотрела вакуум упаковщик dance2
Как Бог устроит,так и будет!!!!!
но очень хотелось поделиться с вами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
15 Ноя 2016 1:15

Страница 32 из 193