Болталка для хлебопеков - 4

Таня-13

Таня



Равиоля писал(а):
в них у меня пятая точка мёрзнет усиленно

что ж с этой пятой точкой делать, у меня тоже постоянно мерзнет wacko1 girl_haha
Равиоля писал(а):
в итоге поздно ложусь спать, потом долго не засыпаю и просыпаюсь с дурной головой

Вот у меня также, когда поздно ложусь... это у организма уже другой режим начинается, раз его во время не уложили, он решает, что все, спать не надо уже. Стараюсь так не делать, но бывает, конечно... вечером же все самое интересное начинается girl_haha
SvetkaKonffetka писал(а):
она же и у него столуется и греется,

вот молодец птичка, не пропадет Smile
SvetkaKonffetka писал(а):
поет очень нежно

У нас таких не видела. Здорово, я люблю птичек слушать, особенно утром в лесу, в тишине... girl_in_love
SvetkaKonffetka писал(а):
гуру советуют именно так, для ржаного выводить на ржаной, для пшеничной из пшеничной,
ясно, значит для чего то это все-таки имеет значение, может, как раз аромат лучше проявляется, если закваска "родная", или на уровне бактерий там что-то происходит unknown
SvetkaKonffetka писал(а):
по-хорошему ее надо заново выводить периодически.
а я встречала пишут, что наоборот, чем она старше, тем лучше, богаче на бактерии что ли
SvetkaKonffetka писал(а):
Домашние пекари, к коим я себя отношу, не столь привередливы

ну это понятно, у гуру там все очень сложно, на то они и гуру
SvetkaKonffetka писал(а):
Моя чисто пшеничная закваска пахнет более сливочно
она у тебя на муке в/с?
Может я еще как-нибудь попробую ржаную вывести, чтобы печь ржаной на ржаной Smile а то она не получается никак хорошей, возможно, мука стала другой, поэтому.

 
15 Ноя 2016 7:11

Страница 130 из 316