Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

chippo

Елена

46 лет
Москва
Всем привет!
OdessitkaЯ писал(а):
Лен, а ты его по времени как взбивала - долго?

Лена не сказала бы что долго, брала как и советует шеф, масло комнатная темп-ра, сыр из хол-ка, взбила с пудрой(её прибавляла мне не сладко было) и прибавила сыр, чуть повзбивала и все. Порции крема хватило на полпорции бисквита(ну это кому для расчета)
Река Таня писал(а):
Лен, бисквит на растительном масле или я путаю?

все верно Таня, честно говоря боялась его делать, но получился очень вкусный и секрет помогает от шефа о выдержке бисквит в пленке в холодильнике(я не знала об этом) корж дейсмтвительно не требует пропитки, очень сочный nyam2
Река Таня писал(а):
разбегаются, все хочется. Валюша, я тебя не узнала в новом образ

да, образ что ни на есть самый новогодний. И фотографии с пряничками замечательные!Вроде незатейливо, но стильненько good2 Мне фотографии не даются, не умею unknown

 
15 Ноя 2016 11:11

Страница 562 из 653