chippo

Елена
46 лет
Москва
Всем привет!
OdessitkaЯ писал(а): |
Лен, а ты его по времени как взбивала - долго? |
Лена не сказала бы что долго, брала как и советует шеф, масло комнатная темп-ра, сыр из хол-ка, взбила с пудрой(её прибавляла мне не сладко было) и прибавила сыр, чуть повзбивала и все. Порции крема хватило на полпорции бисквита(ну это кому для расчета)
Река Таня писал(а): |
Лен, бисквит на растительном масле или я путаю? |
все верно Таня, честно говоря боялась его делать, но получился очень вкусный и секрет помогает от шефа о выдержке бисквит в пленке в холодильнике(я не знала об этом) корж дейсмтвительно не требует пропитки, очень сочный
Река Таня писал(а): |
разбегаются, все хочется. Валюша, я тебя не узнала в новом образ |
да, образ что ни на есть самый новогодний. И фотографии с пряничками замечательные!Вроде незатейливо, но стильненько

Мне фотографии не даются, не умею
