Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2016 17:03
|
евгения новосибирск
45 лет Россия Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Такой классный,мне даже больше понравился чем первый ![]()
Спасибо,обязательно гляну,но у них вроде заказ только от 1000 руб,неудобно)))) я сейчас на коробки потратилась)) так что насадка подождет ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2016 2:40
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Из двух. Те что глубокие и более узкие - более темным цветом.
Не знаю... Мне сразу все было понятно... Классные топперы! ![]()
Мне тоже ![]() Испекла сегодня около 200 пряников разного калибра ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2016 3:36
|
евгения новосибирск
|||||||||||||
14 Ноя 2016 11:25
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||
Совы и котики
![]() Капы прелесть, мне крем понравился со сливочным сыром от Энди шефа, я как раз на выходных тортик делала для дома красный бархат, очень вкусный оказался, даже не ожидала. Я никак не дойду до пряников..кстати делала ставропольский с вареной сгущенкой, какой же он вкусный ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2016 13:20
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||||
Лен, а ты его по времени как взбивала - долго? |
||||||||||||||
14 Ноя 2016 14:04
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Женя - обалдеть!!! ![]() ![]() ![]()
На эту неделю. Заготовки для 2 МК детских (к счастью, тут ничего не нужно расписывать ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2016 15:40
|
Bala-bala
47 лет Зеленоград, Россия |
|||||||||||||
14 Ноя 2016 20:55
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Валя, классные ![]() ![]() Прям открытка новогодняя ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2016 23:36
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Женя, не знаю, как сейчас, раньше в Ла торта на любую сумму можно было заказывать. Я свои РМЕ как раз там брала. А где ты коробки заказывала?
Людочка, я и первым театральным восторгалась, и вторым, тоже. Так стильно смотрятся! Еще цвет ты подобрала благородный, приближен к настоящему театральному занавесу.
Кошки - это моя любовь! ![]()
Наверное, потому что он долгоиграющий. ![]() ![]() ![]()
Лен, бисквит на растительном масле или я путаю?
Ого! Люда, удачи тебе желаю. Хотя, ТВ для тебя не внове, хорошо смотришься на экране.
И я сейчас варежки с валеночками заливала. Только начала новогоднюю тематику. Глаза разбегаются, все хочется. Валюша, я тебя не узнала в новом образе. ![]() Туся Натуся, машинка - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2016 11:11
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет!
Лена не сказала бы что долго, брала как и советует шеф, масло комнатная темп-ра, сыр из хол-ка, взбила с пудрой(её прибавляла мне не сладко было) и прибавила сыр, чуть повзбивала и все. Порции крема хватило на полпорции бисквита(ну это кому для расчета)
все верно Таня, честно говоря боялась его делать, но получился очень вкусный и секрет помогает от шефа о выдержке бисквит в пленке в холодильнике(я не знала об этом) корж дейсмтвительно не требует пропитки, очень сочный ![]()
да, образ что ни на есть самый новогодний. И фотографии с пряничками замечательные!Вроде незатейливо, но стильненько ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2016 18:36
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
15 Ноя 2016 18:49
|
евгения новосибирск
|||||||||||||
Сейчас вроде от 1000 ,насколько я знаю. Все коробки покупаю на ливмастере http://www.livemaster.ru/hobbyupakovka может еще кому пригодится)))
))) Спасибо.
Фото классное ![]() Девчата подскажите,глазурь не может высохнуть до конца уже третий день, что делать? У меня газовая духовка,можно ли в ней высушить глазурь? Может у кого есть опыт ))) |
||||||||||||||
15 Ноя 2016 18:52
|
евгения новосибирск
|||||||||||||
Алла тортик классный ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2016 18:53
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||||
15 Ноя 2016 19:01
|
евгения новосибирск
|||||||||||||
Лена пряники супер)) Дед мороз как настоящий
![]() ![]() А я еще и не садилась за новогодние прянички,все никак не могу определится какие делать,хочется чтобы не шибко сложно и красиво ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2016 22:18
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
15 Ноя 2016 22:39
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Лен, смеешься, что ли??? Ни шатко ни валко - это про меня. Сижу который день, как пень с глазами и пялюсь в монитор. Это я выбираю, с чего начать. ![]()
Женя, не представляю, как это может быть. Айсинг не слишком жидкий у тебя? А рядом с батареей есть место, чтобы пряники там подсушить? С газовой духовкой я бы побоялась экспериментировать по сушке.
Только похихикаем немножко) Я даже представить не могу, как вылепить такого щекастика. Аллуська, ты и так на недосягаемой высоте, и карабкаешься все выше и выше.
Верю, Лен. Этот красный бархат сейчас все нахваливают в сети. А у меня какой-то внутренний тормоз на него из-за растительного масла в составе.
Спасибо, Женя. |
||||||||||||||
15 Ноя 2016 23:25
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
почему? А ШНК? Там же тоже растительное. К меня насчет Бархата только из-за красителя сомнения. Лен, Одесситка, я забыла названия магазинов что ты мне говорила в Одессе где ты скупляешься? Спасибо, за отзыв про тортик. Люда, пряники очень в твоем стиле ![]() Лена, набор офигительный, красота! |
||||||||||||||
15 Ноя 2016 23:51
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||||
Ага, если учесть, что у меня 3го декабря уже ярмарка, а у меня еще каравай в заказе на 18е и постановка танца на 26е ноября и большой пряник - сердце в подарок с эмблемой компании, и 4 дня в Киеве....
Торт селлс и Лавар. Есть еще Ла торта, но он какой то скудненький. |
||||||||||||||
16 Ноя 2016 0:37
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||
у меня тоже стоял, нужно лишь решиться, я и красителя столько не бухала, так оттеночек был. Лена новогодние прянички очень симпатичные! Люда, очень аппетитный подарок! Алла тортик просто на высоте! Молодец ![]() ![]() А ещё честно говоря не собиралась вечером в компе сидеть ибо щелкунчика надо отдавать, да и варежки ждут...но у меня духовка ломалась..совсем ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2016 1:41
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
По этой причине и не пекла его никогда. ![]()
Лена, знаю, что ты стихи пишешь, читала их, а про постановку танцев слышу в первый раз. Какие еще тайны ты скрываешь? ![]()
Лена, а что за щелкунчик? Вроде, ты не писала о нем. Представляю, что ты испытала, когда духовка стала чудить. Она, хоть, потом заработала? |
||||||||||||||
16 Ноя 2016 2:13
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||||
Я несколько лет танцевала восток. Уже бросила. Но мои сотрудницы по бизнесу меня "заказали" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2016 10:43
|
Маффин
|
|||||||||||||
Женя, классные и все такие разные!!! ![]() ![]()
Они тебе удаются, прекрасные! ![]() ![]()
Алла, мне очень твой тортик понравился, цвета нежные и девочка прикольная,как из мультика -здорово!!!Ты молодчина, упорная и талантливая ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен , уже видела в иг, Дед мороз - добрячок такой, ты мне дала подсказку, что можно петуха трафарет не полностью делать, спасибо ![]() ![]()
Люда, у тебя всегда стильные пряники!!! По твоим подсказкам купила ножичек и коврик для вырезание трафаретов, буду пробовать. ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2016 11:28
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||
нет Танюш не заработала...всё надо смотреть новую про щелкунчика писала вроде бы, это мне заказали игрушку для сказки высотой 30 см, он получается повыше ну и довязать ноги и шляпу. Покажу потом. Лена ещё и танцует! Какая молодец! Мне очень хотелось в свое время научиться этим танцам, но не срослось ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2016 13:37
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||||
![]() ![]() Девочки, мож кому помогу - попробовала сделать маскарпоне из кефира, а потом крем от Энди.... Оказалось - так вкуснооооо!!!!!! А еще, говорят можно сделать крем-сыр из смеси кефир+ряженка+сметана. Надо попробовать. |