Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
usya писал(а):
почему? А ШНК? Там же тоже растительное.

По этой причине и не пекла его никогда. unknown Пеку либо классический бисквит, либо, как в ГОСТовской Праге со сливочным маслом. Может, когда-нибудь решусь спечь. А по красителям у меня сомнения отпали, когда пряниками стала заниматься. Мы же едим цветную глазурь.

OdessitkaЯ писал(а):
Ага, если учесть, что у меня

Лена, знаю, что ты стихи пишешь, читала их, а про постановку танцев слышу в первый раз. Какие еще тайны ты скрываешь? Smile



chippo писал(а):
но у меня духовка ломалась..совсем( причем в процессе выпечки, вообщем настроя нет никакого, а еще были пряники заказаны...эх вообщем я расстроилась

Лена, а что за щелкунчик? Вроде, ты не писала о нем.
Представляю, что ты испытала, когда духовка стала чудить. Она, хоть, потом заработала?

 
16 Ноя 2016 1:41

Страница 562 из 653