Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
OdessitkaЯ писал(а):
А я пока ни шатко, ни валко....

Лен, смеешься, что ли??? Ни шатко ни валко - это про меня. Сижу который день, как пень с глазами и пялюсь в монитор. Это я выбираю, с чего начать. girl_haha Вчера хотела себе медаль нарисовать, на грудь повесить. Все-таки варежки с валенками начала заливать. Сегодня бы надо продолжить энто дело)

евгения новосибирск писал(а):
Девчата подскажите,глазурь не может высохнуть до конца уже третий день, что делать?

Женя, не представляю, как это может быть. Айсинг не слишком жидкий у тебя? А рядом с батареей есть место, чтобы пряники там подсушить? С газовой духовкой я бы побоялась экспериментировать по сушке.

usya писал(а):
На девочкой громко не ржите

Только похихикаем немножко) Я даже представить не могу, как вылепить такого щекастика.
Аллуська, ты и так на недосягаемой высоте, и карабкаешься все выше и выше.

chippo писал(а):
корж дейсмтвительно не требует пропитки, очень сочный

Верю, Лен. Этот красный бархат сейчас все нахваливают в сети. А у меня какой-то внутренний тормоз на него из-за растительного масла в составе.

евгения новосибирск писал(а):
Все коробки покупаю на ливмастере

Спасибо, Женя.

 
15 Ноя 2016 22:39

Страница 562 из 653