Диета Дюкан. Часть 5

Валенки

Валентина


USA
Татьяна-66 писал(а):
А пироги?
Египет girl_haha ( кто бы мог подумать),
Татьяна-66 писал(а):
почки заячьи верчёные, а потрошка
финны, немцы, поляки
Татьяна-66 писал(а):
яблоки моченые
начали только в 12 веке, научились консервировать у Кавказа, Европы и Азии.
Татьяна-66 писал(а):
Винегрет
свекла только с 18 века к нам пришла unknown
Татьяна-66 писал(а):
Щи
10 век, потому что только тогда завезли капусту и конечно, с Европы
Татьяна-66 писал(а):
в русской кухне супов
это французам спасибо. Помниться с истории, что на Руси назревал голодный бунт, вот они и посоветовали, как накормить народ. Не помню при ком, вертиться, что при Петре. Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
Холодец чуть не забыла!!!!
это уже намного позже супов стали варить...
Татьяна-66 писал(а):
пряники
Сначала Египет, потом немцы praising
Татьяна-66 писал(а):
куличи, ватрушки
вся выпечка пришла сначала с Египта, а потом Европы, к нам из Византии...
Татьяна-66 писал(а):
Блины!
Китай.
Что остается?!
Татьяна-66 писал(а):
грузди с рыжиками,
Татьяна-66 писал(а):
Икра!
и то и то только в сухом виде. Солить нас научили азиаты и европейцы.
А вот это
Татьяна-66 писал(а):
гурьевская каша
и это
Татьяна-66 писал(а):
Квас!!!
только русское изобретение.

 
16 Ноя 2016 1:08

Страница 340 из 513