Чабатта за 4 часа

omilo

Ольга


VA, USA
Элин, мука хлебная (специально для этого хлеба купила) и на всякий случай (чес-говоря, сама не знаю зачем unknown ) 30 гр. глютена добавила. А с закваской ну сил нет морочиться wacko1 лень-матушка - кормить еще ее - пока я еще не созрела girl_haha
А чабаттка очень душевная, буду повторять - мой, правда, говорит, а ты сделай так - чтобы и дырки были большие и мякиша побольше girl_haha (Всё ему не так girl_haha )
Да, у меня еще потеря одна - когда делала ПАР "брызгалкой" - у меня лопнуло внутреннее стекло на дверце духовке - теперь ТОЛЬКО в поддоне буду пар делать (Вот мастер придет - счет выставит wacko1 ) Так что ПОКА я не пеку в духовке Embarassed

 
08 Июл 2009 1:14

Страница 5 из 14