Nat4a
Natasha
45 лет
Dnepr
Несу большущее спасибище
Мариновать не было времени, делала одновременно два кусочка, но каждый в своей фольге. На один горчицы не хватило, определить по вкусу какой с горчицей, а какой без не удалось. Сало идеально подходит со щековины или шеи. Там тоже много мяса и оно плотненькое. Главное держать себя в руках и не начинать кушать теплым
В холодном виде - супер-вкуснятина
Раньше всегда варила в нескольких кульках, но это по вкусу не хуже, а мороки в разы меньше. По времени приготовления лучше ориентироваться на вкусный запах чесночка
У меня два кусочка общим весом 500гр запекались 35 минут при температуре 200. Можно было минут на 5-7 сократить, т.к. сало начало вытапливаться. Но этот смалец тоже очень вкусный с хлебушком
Мировой закусон
Рекомендую