Сало в фольге
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Мар 2013 16:13
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
06 Июн 2014 1:06
|
Вереск
Вероника |
|
Лариса,сало получилось супер очень вкусно и нам очень понравилось.Горчицу использовала русскую и запекала в кулинарном рукаве,а не в фольге.Обязательно буду готовить еще Спасибо за шикарный рецепт
|
||
22 Ноя 2014 23:27
|
elena/S
38 лет Краснодарский край |
|
Девочки,мое маринуется сейчас. А в каком виде вы в прок (в морозилке)заготавливаете, в маринаде?
|
||
22 Ноя 2014 23:32
|
Ирина244
|
|
уже приготовленное замораживаете, а потом в холодильнике оттаиваете и едите |
||
29 Ноя 2014 14:48
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Огромное спасибо за рецепт муж в полном восторге А что еще нужно?
|
||
02 Сен 2016 23:14
|
Киевлянка
Украина |
|
16 Ноя 2016 22:55
|
Nat4a
46 лет Dnepr |
|
Несу большущее спасибище
Мариновать не было времени, делала одновременно два кусочка, но каждый в своей фольге. На один горчицы не хватило, определить по вкусу какой с горчицей, а какой без не удалось. Сало идеально подходит со щековины или шеи. Там тоже много мяса и оно плотненькое. Главное держать себя в руках и не начинать кушать теплым В холодном виде - супер-вкуснятина Раньше всегда варила в нескольких кульках, но это по вкусу не хуже, а мороки в разы меньше. По времени приготовления лучше ориентироваться на вкусный запах чесночка У меня два кусочка общим весом 500гр запекались 35 минут при температуре 200. Можно было минут на 5-7 сократить, т.к. сало начало вытапливаться. Но этот смалец тоже очень вкусный с хлебушком Мировой закусон Рекомендую |
||
12 Июн 2020 18:28
|
Малгося
Украина |
|
07 Окт 2020 20:11
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|