Сало в фольге

Сообщение Автор
 
08 Мар 2013 16:13

Распечатать сообщение
nadinsevas
palamka
Девочки, как я рада, что вам тоже салко понравилось

Всез с Праздником Весны!!!
Lar4ik

Лариса

42 года
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
 
06 Июн 2014 1:06

Распечатать сообщение
Лариса,сало получилось супер nyam2 nyam2 nyam2 очень вкусно и нам очень понравилось.Горчицу использовала русскую и запекала в кулинарном рукаве,а не в фольге.Обязательно буду готовить еще good2 Спасибо за шикарный рецепт Rose Rose Rose Rose Rose
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
22 Ноя 2014 23:27

Распечатать сообщение
Девочки,мое маринуется сейчас. girl_claping А в каком виде вы в прок (в морозилке)заготавливаете, в маринаде? unknown
elena/S

Елена

33 года
Краснодарский край

elena/SМои рецепты
 
22 Ноя 2014 23:32

Распечатать сообщение
elena/S писал(а):
А в каком виде вы в прок (в морозилке)заготавливаете, в маринаде?

уже приготовленное замораживаете, а потом в холодильнике оттаиваете и едите Wink
Ирина244





Ирина244Мои рецепты
 
29 Ноя 2014 14:48

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki муж в полном восторге good2 good2 А что еще нужно? girl_haha Wink
Натуличка Сергеевна

Наталья

54 года
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
02 Сен 2016 23:14

Распечатать сообщение
Обалденное сало! Спасибо
В куске было много мясных прослоечек, получилось очень мягкое и сочное.

Фото
Киевлянка

Ольга


Украина

КиевлянкаМои рецепты
 
16 Ноя 2016 22:55

Распечатать сообщение
Несу большущее спасибище Rose
Мариновать не было времени, делала одновременно два кусочка, но каждый в своей фольге. На один горчицы не хватило, определить по вкусу какой с горчицей, а какой без не удалось. Сало идеально подходит со щековины или шеи. Там тоже много мяса и оно плотненькое. Главное держать себя в руках и не начинать кушать теплым Embarassed В холодном виде - супер-вкуснятина nyam2
Раньше всегда варила в нескольких кульках, но это по вкусу не хуже, а мороки в разы меньше. По времени приготовления лучше ориентироваться на вкусный запах чесночка good2 У меня два кусочка общим весом 500гр запекались 35 минут при температуре 200. Можно было минут на 5-7 сократить, т.к. сало начало вытапливаться. Но этот смалец тоже очень вкусный с хлебушком Drinks or Beer Мировой закусон Wink
Рекомендую good
Nat4a

Natasha

41 год
Dnepr

Nat4aМои рецепты
Страница 6 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |