Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Татьяна_66 писал(а):
Сыроварила в субботу, в очередной раз. Сыр удался. Сын заценил, но как всегда остатки уже, сказал, что такой же как в Адлере

Самая лучшая оценка! good good good

Татьяна_66 писал(а):
немного чувствуется соль. не знаю почему, сыворотку вроде не солила.

Это так - соль чувствуется. Видимо - вываривается всё лишнее, остаются естественная соль и сладость (когда я варю Брюност безо всяких добавок - он получается сладковато-солененький!)
nyam2 nyam2 nyam2 Но именно это мне и нравится - натуральный продукт с естественным, только ему присущим вкусом! good good2 nyam2

 
16 Ноя 2016 22:56

Страница 8 из 9