Сарочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/12185960475a64a97b6f5d3.jpg)
Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Zhанна
Достаточно большой выходит, вот вес не помню. В последнее время делаю в половину меньше выходит 20 диаметр, высота 5 см -6см. И делаю как описано в книги Луки Монтерсино , там в в крем тирамису нужен сироп сахарный вливать и в меренгу тоже.
Veruntschic
Если мороженое с маскарпоне жионовато вышло значит сливки перевзбили, либо маскарпоне не особо хороший. В последнее время делаю маскарпоне по рецепту Луки Монтерсино.
ватабася
Не бойтесь, это не сложно
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)