Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Zhанна
Достаточно большой выходит, вот вес не помню. В последнее время делаю в половину меньше выходит 20 диаметр, высота 5 см -6см. И делаю как описано в книги Луки Монтерсино , там в в крем тирамису нужен сироп сахарный вливать и в меренгу тоже.

Veruntschic
Если мороженое с маскарпоне жионовато вышло значит сливки перевзбили, либо маскарпоне не особо хороший. В последнее время делаю маскарпоне по рецепту Луки Монтерсино.

ватабася
Не бойтесь, это не сложно Wink

 
17 Ноя 2016 0:17

Страница 20 из 21