Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
Алла475
Алл, я целую без косточек (упаковка 300 г) засыпаю сахаром (на глазок), провариваю на медленном огне помешивая, пока не закипит, добавляю ст.ложку крахмала, все время мешаю, так мин 3.
замочила чайную ложку желатина в 2 ст.ложках воды, распушила на бане, влила в вишню и в холодильник. выкладываю слоем в центре торта
а я мучаюсь с новой мастикой

купила в этот раз зеландию для обтяжки айсинг ролл декор. и сразу не туда, что она только для обтяжки, в общем хорошо остатков топ декора хватило на пони, иначе был бы полный писец мне, так как ни прогревание в микре на 50 градусах не разбила эти энзимы чтобы мастика стала застывать, ни смс не спасло, хоть бухнула прилично.
девочки, а где продают такие махонькие воздушные шарики, которые используют в декоре на тортиках?