В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сонэчко



Калининград
Тантана писал(а):
У меня отец держал уток. Были белые и черно-белые, названия уже не помню. Часто тушил в утятнице - уточка была бесподобная. Конечно, кто привык к бройлерному куриному мясу, тому что утка, что гусь покажутся дичью, более жестким мясом. Но мы тушили по 7 часов. Благо, что уличная печь позволяла. Магазинные утки должны быть помягче, но тоже требуют длительного тушения, чтобы мясо от кости отваливалось. Тогда будет вкусно. Из приправ мне больше всего нравится лук, точнее много лука и черный перец.


А мы на Рождество всегда уточку запекаем. С вермишелью и квашеной капустой. Не знаю, откуда рецепт. Меня бабушка научила. Они так у себя в деревне всегда запекали на праздники. nyam2 good2

 
17 Ноя 2016 3:04

Страница 111 из 195