В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2016 0:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Марина, а это разве для подростков книга? |
||||||||
17 Ноя 2016 1:02
|
Marilavis
Тула |
|||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||
17 Ноя 2016 1:12
|
Marilavis
Тула |
|||||||
А что это такое ![]() Название то какое интригующее |
||||||||
17 Ноя 2016 1:14
|
Marilavis
Тула |
|||||||
Степашка44
Спасибо большое. У сына 8 декабря ДР очень пригодиться ![]() А что у вас за книжка? |
||||||||
17 Ноя 2016 1:15
|
Marilavis
Тула |
|||||||
Там сейчас и новогодние товары появляются. И цены на игрушки все таки по дешевле, чем в обычных магазинах. |
||||||||
17 Ноя 2016 1:23
|
Marilavis
Тула |
|||||||
А они прям очень сладкие? А если сыр потерпеть, ананас консервированные мелким Кубриком порезать , заправить майонез (чуть чуть) + чуть чуть чеснока. Сыр можно взять колбасный (подкопченый) или обычный. И конечно беспроигрышно фруктовый салат. Под шампанское ![]() |
||||||||
17 Ноя 2016 1:30
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||
4-й опыт Несгораемые деньги
Что бы защитить купюру от огня нужно пропитать ее в спиртовом растворе. Для этого нужно смешать в равных пропорциях воду и спирт. Что бы деньги горели разноцветным пламенем добавьте в спиртовой раствор щепотку соли. Далее опустите купюру в раствор. Пусть она там полежит не которое время и хорошо пропитается раствором. Теперь можно поджигать деньги, достаньте щипцами купюру и дайте лишней жидкости стечь. Подожгите купюру. Она горит но все равно остается целой. Огонь пройдется по всей купюре и погаснет. Этот опыт вообще на уровне волшебства или хотя бы фокуса. Мой ребенок долго удивлялся, как так? Но очень обиделся что я ему не дала самому держать щипцы, договорились повторить его когда он подрастет. |
||||||||
17 Ноя 2016 1:33
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||
Называется: Большая книга опытов для детей от5 до 14 лет такие книги продаются в любых больших книжных магазинах. 5-й опыт; Веселый лимон; В бутылку налейте воду и растворите в ней чайную ложку соды. в стакане растворите 3ст. л. уксуса и сок одного лимона. Полученную смесь аккуратно вылейте в бутылку с водой и содой. Теперь очень быстро одеть на горлышко бутылки шарик. плотно закрепите шарик скотчем, что бы он не соскочил. Газ который выделяется внутри бутылки, надует шарик. Я уже говорила что у моего второго сына ДР 31 декабря и соответственно шарики мы будем "надувать" для него. Этот опыт я делала очень давно, Андрей был очень маленький (2-2,5 годика) думаю он его даже не помнит. Добавлю, покупайте самый простой шарик ,легкий без надписей. 6-й опыт Этот опыт довольно распространённый, многие его знают, ну добавлю вдруг кто то не знает. я его очень люблю, жаль что у нас практически никогда нет мороза на НГ. Ах да детям тоже очень нравится ![]() |
||||||||
17 Ноя 2016 2:59
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||
А шубы не будет? |
||||||||
17 Ноя 2016 3:03
|
Marysims
46 лет Москва |
|||||||
Добрый вечер! Такой рецепт тоже заставил выйти из "подполья". Нинуля, расскажите, пожалуйста, поподробнее, что значит " в крахмале". Это в процессе маринования или уже при обжарке? |
||||||||
17 Ноя 2016 3:04
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||
А мы на Рождество всегда уточку запекаем. С вермишелью и квашеной капустой. Не знаю, откуда рецепт. Меня бабушка научила. Они так у себя в деревне всегда запекали на праздники. ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2016 4:29
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||
у меня ничего подходящего не нашлось и я сделала в огромный контейнер ![]()
можно рецептик?)
можно попробовать творожно-ягодную смесь ![]() о еще вспоминал! Можн взять молли шоколадный сыр(или любой шоколадный сыр! и Ложку его+ бананчик/мандаринчик. Можно любой белый крем(сливки+сыр-крем чиз легкий+посыпать кокосовой стружкой ![]() |
||||||||
17 Ноя 2016 4:48
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||
Оля, рецепт можно ![]()
Наверное, больше и не придумаешь. Можно еще на взбитые сливки разные фигурки из сахара (продаются для украшений торта) Нашла ещё интересные Новогодние тарталетки с икрой http://kulinarnyj-recept.ru/815.html Девочки, а кто готовил кролика, дайте хороший рецепт ![]() |
||||||||
17 Ноя 2016 5:54
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||
не сложнее. мы выращиваем индоуток, на них мяса вполне достаточно, на свой д.р делала ели шестеро ,вполне хватило (правда был селезень,а они побольше уточек) я делаю с яблоками и тыквой.утинное мясо больше похоже на дичь поэтому перед тем как запекать за сутки мариную соусом "Тирияки" ![]() мало ,что мы тут новогодоманьяки собрались ,я и на работе своих дам подсадила ![]() |
||||||||
17 Ноя 2016 6:51
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||
И это правильно ![]() Петух красивый))) ![]() |
||||||||
17 Ноя 2016 7:22
|
Yarroch
37 лет Казахстан |
|||||||
Я влезу))) очень нравятся ребрышки для Виталика с сайта. Острренькие, с ярким вкусом - прелесть. ![]() |
||||||||
17 Ноя 2016 9:30
|
Черный плащ
34 года Сергиев Посад |
|||||||
Как красиво ![]() |
||||||||
17 Ноя 2016 9:41
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||
Свет, ну ты что?))) А вдруг я маньяк? новогодний...
Жду!
Нина, очень красиво! И стол хорош и ёлочка на заднем плане красавица))) Девочки, спасибо всем за меню и рецепты! Моя любимая новогодняя тема навсегда! Всегда можно что-то новое почерпнуть) По поводу утки - у нас на работе мужчины для себя часто готовят. Дыма и запаха - очень много... Я думаю, утка обычно очень жирная и значительная масса у нее именно жир. Вот он вытапливается и самого мяса остается мало. |
||||||||
17 Ноя 2016 9:42
|
люблюпокушать
|
|||||||
Ой, девчонки, у меня тоже есть новогоднее меню. Но там пока только лимончелло
![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2016 10:03
|
Ксенька591
33 года Иркутск |
|||||||
Это какой именно???? Интересно зайти глянуть???
Много так всего, я тоже люблю чтоб всего было много)
Это действительно очень вкусное сочетание)))
А ещё можно на низ ягоды, а сверху украсить взитыми сливками |
||||||||
17 Ноя 2016 10:13
|
Ксенька591
33 года Иркутск |
|||||||
Красота наверноре у вас на кухне ![]() Замечательные поделки на фото, и фото красивые. Праздничные такие. Из меню взяла пару салатиков в свою копилку, спасибо ![]()
Ой, ни говори, салаты с майнезом это и моя слабость....знаю что вредно, но как вкуууусно то....... |
||||||||
17 Ноя 2016 10:36
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||
Точно! ![]() |
||||||||
17 Ноя 2016 10:52
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||
Девочки, кто адвенты будет делать, вот ссылочка интересная
http://www.livemaster.ru/topic/2082591-prazdnik-eto-ozhidanie-prazdnika-vsya-pravda-ob-advent-kalendare |
||||||||
17 Ноя 2016 11:02
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||
Пожалуйста) Берем свинину, любую часть, которую любите и которую можно порезать на стейки толщиной примерно 1,5 см. Отбиваем хорошо с двух сторон. Солим, перчим. Делаем маринад-"кляр": на 1,5 кг мяса примерно (я обычно "на глаз") 2 яйца разбить в миску, добавить 4-5 ст. ложек майонеза, 4-5 зубчиков чеснока, приправы (перец, соль, можно паприку, да и вообще все что нравится), перемешиваем хорошенько, далее добавляем крахмал 3-4 столовые ложки (смотрим на консистенцию, чтобы наш маринад был не сильно жидким, а хорошо обволакивал каждый кусочек, так лениво стекал), опускаем в него мясо, тщательно перемешиваем, отправляем в холод. Лучше мариновать на ночь, можно на 1-2 дня - чем дальше, тем вкуснее)) Обжариваем на сковороде с двух сторон по паре-тройке минут с каждой стороны. Если беру вырезку или шейку, то не отбиваю, прямо стейками и жарю, вкус потрясающий, мясо тает))
Спасииибо ![]()
Спасибо! Елочка и правда красавица у нас получилась ![]() ![]() Вот уже не терпится достать и нарядить снова, не налюбовалась на нее в прошлый раз)) До 1 декабря бы дотерпеть)
![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2016 12:00
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
Девочки столько вкусностей понаписали. Про утку согласна, только на 4х хватает
![]() ![]()
Лена, нужное дело делаешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Нина, очень красивый стол ![]() ![]() |