В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2016 12:19
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2016 12:35
|
Боцман
55 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Вышивка затягивает!!! А показать картинку(что должно получиться) можно?? |
||||||||||||||||
17 Ноя 2016 12:41
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||
Пожалуйста) ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2016 13:04
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки, какие молодцы, не заходила день, столько написали! Буду вечером читать
![]() У нас просто жесть, господа и дамы... -35 и северный ветер... ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2016 13:26
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Приветик, в этом году плодотворно мы общаемся
![]()
Марина спасибо за наводочку!!! Отличный рецепт!!!
Марина, а я не замарачиваюсь: мариную как и курицу, запекаю, а потом мяско срезаем и далее как положено. В октябре были в китайском ресторане и ели утку по-пекински... что-то от утиного мяска не была я в восторге... по моему рецепту как-то вкуснее и насыщенее ![]()
Я делаю такой салатик, еще добавляю чесночок - вкуснятина!!!
Елена, спасибо-спасибо-спасибо!!!
Какая красотень!!!! ![]()
Лепота!!! |
||||||||||||||||
17 Ноя 2016 13:55
|
Мошуля
|
|||||||||||||||
Девочки, а мы тут как-то обсуждали продуктовые корзинки, решила я сделать такие. может подскажите идейки?
Если делать по цветам, то можно просто идти в магазин, и брать все по цвету, а вот если по городам, то что? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2016 13:58
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|||||||||||||||
Спасибо! Прошла по твоей ссылке и в комментариях к статье еще одну статью интересную нашла. Пишет мужчина,живущий в Германии,так сказать из первых рук, как у них обстоят дела с адвент-календарями http://www.livemaster.ru/topic/2023729-chto-takoe-advent-kalendar-i-kakie-oni-byvayut?vr=1&inside=1 А получается, что ложить задания в адвент (в дополнение,а часто и вместо сладостей))) - это наша русская придумка? Пишут,что в Европах только сладости и маленькие подарочки кладут |
||||||||||||||||
17 Ноя 2016 14:02
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Возрастные ограничение 12+. Как раз! |
||||||||||||||||
17 Ноя 2016 14:38
|
Мошуля
|
|||||||||||||||
Вот здесь просто шикарные адвенты! http://stranamasterov.ru/content/favusers |
||||||||||||||||
17 Ноя 2016 14:47
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
17 Ноя 2016 14:54
|
Libellula
36 лет Томск |
|||||||||||||||
Ой, почему то не открывается. Степашка44 большое спасибо за опыты!!! Будет чем на каникулах свою "бандитку" занять)
Спасибо ![]() В этом году хочу сделать дочурке адвент. А то два года у нас просто "приходил снеговичек", который ждал ее каждое утро возле камина ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2016 14:58
|
Фейка
49 лет Германия |
|||||||||||||||
Доброе утро девочки! Хочу ответить,да здесь с этим не заморачиваются. У меня впринципе тоже только сладости и маленькие подарочки,даже сыну и старшей дочери,а им уже 19 и 17.Если с девочкой все просто,то с моим 19 летним сыном конечно сложнее. Но сладкоежка он еще тот ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2016 15:52
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||||||||||
Еленочка, спасибо большое за публикацию таких замечательных опытов! Многие взяла себе на заметку)))) |
||||||||||||||||
17 Ноя 2016 15:56
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||||||||||
Ухххх!Зимааа,как она есть!))) |
||||||||||||||||
17 Ноя 2016 16:15
|
Мошуля
|
|||||||||||||||
Исправила http://stranamasterov.ru/node/867672?c=favorite |
||||||||||||||||
17 Ноя 2016 18:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Нина, я тоже. Правда, майонез во многие салаты по чуть-чуть. Нынче сама буду делать. Кто-то тут из девочек рецептом делился, и никаких сырых яиц не надо.
Поддерживаю ![]()
Верочка, шубу делаю часто. Буду делать на елкин день (когда елку будем наряжать) , ну и на неделе скумбрию в шубе планирую ![]()
Света, ты не одинока. Мне тут на кафедре коллеги уже предложили елку нарядить. На что я ответила, что 1 декабря нарядим и плакат повесим ![]()
Ну когда две маньячки новогодних соберутся, думаю, что ничего страшного. Я ж тут рядом. ![]()
И всё???
Ксения, а главное- всё съедается и в то же время никакого обжорства. Салатницы небольшие, а заправляю только перед подачей. ![]()
И нас тоже - -28 |
||||||||||||||||
17 Ноя 2016 19:47
|
Olechk@
42 года Забайкальский край |
|||||||||||||||
К сожалению, у нас таких магазинов нет, т.к. живём в селе, и в наших магазинах продают только дешевые игрушки не высокого качества. поэтому, я детям подарки на все праздники заказываю в интернет магазинах.
Конечно не сложно, тем более рецепт брала вот здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/70467/ и теперь, по просьбам трудящихся рецепты моих любимых салатов. 1.Салат острый с языком. Язык отвариваю обыкновенно, как все. Охлаждённый язык нарезаю тонкими ломтиками, где-то 3х3см. Большой свежий огурец разрезаю пополам вдоль и также нарезаю тонкими ломтиками, добавляю к огурцам сырую морковку на корейской терке. Овощи заправляю приправой для огурцов по-корейски (я обычно беру жидкую Чим-Чим). Добавляю к овощам язык, все перемешиваю и даю немного настояться. Перед подачей пробую, если недостаточно соли или специй, добавляю. Этот салат любит даже мой сын, у которого любимое блюдо... хлеб))) ![]() 2.Салат с кальмарами и чипсами Состав этого салата очень необычный и если бы я этот рецепт сначала прочитала, а не попробовала, не знаю стала бы делать или нет. Ну, а теперь это мой любимый салат. Итак... Точных пропорций не знаю, делаю по вкусу. Кальмары, если крупные беру 3-4 шт, отвариваю, нарезаю полукольцами, добавляю упаковку крабовых палочек, 4 яйца -нарезанные половинками кружочков,также крупные огурец и помидорку и отварную нежирную сардельку, лук-полукольцами. солим, перчим, заправляем майонезом, перед подачей добавляю картофельные чипсы, обычно Лейз и крабовые (в форме крабиков). Салат, на мой взгляд, вкуснее когда он вот таким образом крупно нарезан. Извините, если что не понятно, спрашивайте, рецепты нигде не записаны, описала, как делаю. |
||||||||||||||||
17 Ноя 2016 20:05
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
17 Ноя 2016 20:39
|
Olechk@
42 года Забайкальский край |
|||||||||||||||
Такой о сыном делали на конференции в школе во втором классе, тема доклада была вулканы и наглядное пособие - извергающийся вулкан, ребятишки смотрели с открытыми ртами, мы заняли 1 место. ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2016 22:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Какая прелесть! А у меня часики еще 60-х годов. Будем елку украшать - покажу. |
||||||||||||||||
17 Ноя 2016 23:02
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||||||||||
Прелестный будильничек, обожаю такие игрушки. |
||||||||||||||||
17 Ноя 2016 23:49
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||
Chanel-vanil
Какой будильник классный!!!! |
||||||||||||||||
18 Ноя 2016 0:03
|
Филоша
48 лет Псков-Москва |
|||||||||||||||
Добрый вечер! Вдруг пригодится такой рецепт приготовления кролика. Я покупаю филе, срезанное с кроличьих ног, но можно сами ноги или вообще - тушку всего кролика, порубленную на порционные кусочки. Кусочки кролика слегка обжарить, добавить тертую морковь - немало и все вместе обжарить. Потом добавить приличную порцию сметаны, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности, переодически помешивая. Если будет густовато, то можно добавить водички. Получается очень вкусно! |
||||||||||||||||
18 Ноя 2016 0:09
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||
Хочу поднять тему новогодних подарков учителям своих деток: дарите ли? что дарите? еще интересно по этому поводу послушать людей из Германии?
|
||||||||||||||||
18 Ноя 2016 1:03
|
Джалита
39 лет |
|||||||||||||||
Девочки,у нас дожди,снегом и не пахнет,но! в магазины заводят ёлочные игрушки,начинается новогодняя сказка. Скоро мы будем украшать на работе зал,красота!!! Меню я пока ещё не продумывала,тк не знаю ,где мы будем)) Дети написали письмо Деду Морозу,положили в морозилку,Дедушка его уже забрал,скоро пришлет письменный ответ))))
|