Ninulya1509

Нина
35 лет
Иваново
Marysims писал(а): |
расскажите, пожалуйста, поподробнее, что значит " в крахмале" |
Пожалуйста) Берем свинину, любую часть, которую любите и которую можно порезать на стейки толщиной примерно 1,5 см. Отбиваем хорошо с двух сторон. Солим, перчим. Делаем маринад-"кляр": на 1,5 кг мяса примерно (я обычно "на глаз") 2 яйца разбить в миску, добавить 4-5 ст. ложек майонеза, 4-5 зубчиков чеснока, приправы (перец, соль, можно паприку, да и вообще все что нравится), перемешиваем хорошенько, далее добавляем крахмал 3-4 столовые ложки (смотрим на консистенцию, чтобы наш маринад был не сильно жидким, а хорошо обволакивал каждый кусочек, так лениво стекал), опускаем в него мясо, тщательно перемешиваем, отправляем в холод. Лучше мариновать на ночь, можно на 1-2 дня - чем дальше, тем вкуснее)) Обжариваем на сковороде с двух сторон по паре-тройке минут с каждой стороны.
Если беру вырезку или шейку, то не отбиваю, прямо стейками и жарю, вкус потрясающий, мясо тает))
Черный плащ писал(а): |
Как красиво |
Спасииибо
77Елена77 писал(а): |
Нина, очень красиво! И стол хорош и ёлочка на заднем плане красавица)))
|
Спасибо! Елочка и правда красавица у нас получилась
Вот уже не терпится достать и нарядить снова, не налюбовалась на нее в прошлый раз)) До 1 декабря бы дотерпеть)
Ксенька591 писал(а): |
салаты с майнезом это и моя слабость....знаю что вредно, но как вкуууусно то |
