Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
Алла475 писал(а): |
до 250 довела яблочным пюре Добавила только ч.л. крахмала и ч.л. желатина (4 гр получилос |
ну у тебя в яблоках природный пектин) так что надеемся загустеет.
Алла475 писал(а): |
А утром заглянули в холодильник, он съехал. |
Алл, это нарушили технологию приготовления крема: не доварили белки, не довзбили. У меня так было пару раз с самого начала моего тортоукрашательства, раз с итальянской меренгой это я точно знаю сироп был недоварен и раз со швейцарской, там такая же история.
Всегда бока изолирую белково-масляным тонким слоем (если не предусмотрена картошка).
Алла475 писал(а): |
а надувают их чем |
либо махонький насос в комплекте, либо ртом) ну я так вчера на сайтах что Аллуся дала прочитала
Niutik-Niutik писал(а): |
ВСЕГДА перед меренгой наношу слой масляного) |
