Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
Алла475 писал(а):
до 250 довела яблочным пюре Добавила только ч.л. крахмала и ч.л. желатина (4 гр получилос

ну у тебя в яблоках природный пектин) так что надеемся загустеет.
Алла475 писал(а):
А утром заглянули в холодильник, он съехал.

Алл, это нарушили технологию приготовления крема: не доварили белки, не довзбили. У меня так было пару раз с самого начала моего тортоукрашательства, раз с итальянской меренгой это я точно знаю сироп был недоварен и раз со швейцарской, там такая же история.
Всегда бока изолирую белково-масляным тонким слоем (если не предусмотрена картошка).
Алла475 писал(а):
а надувают их чем

либо махонький насос в комплекте, либо ртом) ну я так вчера на сайтах что Аллуся дала прочитала Embarassed
Niutik-Niutik писал(а):
ВСЕГДА перед меренгой наношу слой масляного)

Drinks or Beer

 
17 Ноя 2016 13:39

Страница 795 из 988