Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток
Bala-bala писал(а):
Может тебе поменять рецепт пряников?

Наверное на зимнее время надо изменить немного этот рецепт. Я думаю надо меньше муки. Сейчас зима, она сухая. я хлеб пекла, воды больше в тесто лила. А летом я боролась с влажностью пряников. У нас летом вообще повышенная влажность воздуха здесь. Помню летом тесто для пряников даже после холодильника было мягким.
Все хочу еще Гердино тесто попробовать, никак руки не дойдут.
Bala-bala писал(а):
Алла, поделись, пожалуйста, и ты рецептом крема для капкейков, ты же делала кенди бары, я помню.

Валя, я делаю сырный крем. 140 грамм сыра (Хохланд) 80 г масла 100-120 г пудры (по вкусу), ваниль. Масло мягкое, сыр холодный. Взбиваю все вместо 5-7 минут. Пропорции масла и сыра можно менять, можно больше сыра, можно больше масла, вкус не испортится. Можно и 1:1 масло-сыр, можно 1:3.

 
17 Ноя 2016 15:34

Страница 563 из 653