Alenky

Алла
36 лет
Рязань Дальний Восток
usya писал(а): |
Аллуся, привет! Гердино еще более сухое. Сделай то что я делаю - Ласковой |
Привет, Аллочка! Я Ласковой тоже пеку иногда, но сохнут они у меня ещё быстрее, чем по рецепту Ирины Хлебниковой (пряники с начинкой), по которому чаще всего пеку. Я считала, что это из-за того, что яиц много, белок же делает тесто жесче... А в Гердином наоборот меньше яиц... Теперь даже не знаю, пробовать ли Гердино тесто. Попробую наверное чуть заместить, хоть попробую. Только я думаю, что его буду с содой печь, а не с разрыхлителем. Ал, а ты на соде его печешь?
cvetik66 писал(а): |
но хоть что-то. |
Светик, какие милые! Спасибо за идею!
Девочки,а можно спросить, как вы оттеняете пряники и делаете румянец на щечках? Я так понимаю это краска с водой или водкой и кисточкой по сухому рисуется? Я все хочу попробовать, но боюсь испортить.