cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Nadezhda s писал(а): |
а поделитесь ссылочкой на этот рецепт? |
Надя,на 1 стр. смотрели?
Alenky писал(а): |
Я все хочу попробовать, но боюсь испортить. |
Аллочка,не бойся,смело рисуй,я даже ватной палочкой щечки тонирую,если нужен небольшой румянец.
Lydalyda писал(а): |
странно.. Те же спонжики. У нас же был о них разговор. Я была уверена. что ты знаешь. А петуха кистью белила? |
Так речь шла о спонжиках,когда шерсть на мишутке делаешь например,я так их и не купила с тех пор

но что можно прямо на голом прянике чпокать,я не догадалась,вы тоже об этом говорили? склероз значит.
Просто мы с Аллой обсуждали этих петушков из Тесной кухни,подумали,что выбеливание делается кистью,оказалось что чпоканьем!
Петуха залила красным айсингом,но он показался мне бледноватым,когда высох,подкрасила красной перламутровой краской,потом еще белой подмазала,ага - кистью.
Bala-bala писал(а): |
Петухи - да, у Тесной кухни стащила не постеснялась... |
Я похожих буду делать,силуэтом на игрушках наверное или в рамочке.
Bala-bala писал(а): |
Спасибо за секретик про снег. |
на здоровье!
Bala-bala писал(а): |
Тесную кухню, они вдвоем все это делают?? Такие молодцы!! Так у них все классно!! |
Да,мама с дочкой,и свои МК стали проводить,здорово! Марина говорила,что они самоучки,нигде на МК не учились.
Alenky писал(а): |
И медовики всегда готовились с содой, с разрыхлителем они не получаются. Если буду готовить по Герде, то с содой. |
Я все время на разрыхлителе пеку,отличные прянички.
Bala-bala писал(а): |
Нам на МК говорили, что если вместо соды положить разрыхлитель, то тесто будет дубовое. |
странно
usya
Алла,а ты в Гердино или Ласковой когда-нибудь ржаную муку добавляла?
я Ленино всегда пекла с ржаной,мне вкус больше нравится.