ELENA_BAZH
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/16/6150323965314c6b41f3e8.jpg)
Елена
nataliat писал(а): |
А яичную скорлупу можно класть в масло, когда делаешь блюда во фритюре или хворост?
|
Да, конечно. Она абсолютно не меняется и не да1т ни какого вкуса. Попробуй, масло действительно горит меньше.
nataliat писал(а): |
Леночка. а можно использовать куриные грудки вместо свинины? |
Думаю, что можно. Попробуй, потом нам расскажешь!
Я один раз из телятины делала. Было вкусно. Но говядина здесь на много дороже свинины. Её предпочитаю в чистом виде,толстым куском на решетке, с кровью.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)