Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Д"яна писал(а):
Здравствуйте всем!
И вам так же girl_in_love

Д"яна писал(а):
А я жду конец недели, чтобы разрезать Качотту. Она прям такая хорошенькая в холодильнике лежит, я её переворачиваю с бочка на бочок каждый день.
Доела свои остатки Брюноста. В выходной надеюсь сварить ещё
nyam2 nyam2 Молодец Ёлка потехоньку потихоньку а молочко даёт Wink

Д"яна писал(а):
Ты права, Надюша!
И как хорошо что ты опять с нами!
Подружки мои, как хорошо что у вас всё хорошо!!!
Спасибо вам Татьяна girl_in_love girl_in_love

танюся Б писал(а):
Nicky
прям сыр классный) а у меня горький вышел, срок выдержки 1-2 мес, и дырки малые, и как то высох
А какой сыр вы делали unknown

Лидия-57 писал(а):
Всем, здравствуйте
И вам так же girl_in_love girl_in_love

Лидия-57 писал(а):
забежала на минутку
спасибо вам, что порадовались со мной вместе!!!
give_heart give_heart

Лидия-57 писал(а):
короче не до фото было ,а пробу сняли
good2 good2 nyam2 nyam2

Лидия-57 писал(а):
Сегодня начинается у меня культурная программа
после деревни и сразу на спектакль в БДТ с участием Алисы Фрейндлих , расскажу о своих впечатлениях потом.
Будем ждать Wink

Лидия-57 писал(а):
танюся Б
Сколько же у нас Тань собралось
танюся Б писал(а):
а у меня горький вышел, срок выдержки 1-2 мес, и дырки малые, и как то высох

Таня, какой сыр делала?
ведь дырки и не должны быть в каждом сыре, все зависит от закваски, вида сыра.
Напиши подробнее о том что и как делала, попробуем разобраться
не переживай и главное не опускай руки
горечь у сыра, на мой взгляд, из-за молока,такие проблемы бывают осенью.
У Тани Д"яна тоже горчило молоко одно время,но сейчас прошло.
Она посоветует тебе.
А то ,что высох сильно -однозначно от хранения зависит.
Постепенно научимся всему, только надо верить в себя
Удачи тебе в дальнейшем!!!
Полностью согласна praising Вы опишите всё подробно а так и не знаешь почему unknown unknown

Д"яна писал(а):
Девочки, всем доброго здоровья
Rose Rose girl_in_love

Д"яна писал(а):
Хотите посмеяться немножко?
Мы привели своей Ёлке жениха... Такой классный парень: с сережками и с чубом хохлацким, безрогий и белый.
Так наша Ёлка сама с ним подружила, потом привела к нему нашу Снежинку (вторая моя девочка, молоденькая), потом начала кричать... благим матом кричала! Думаю: - что ж ей надо-то? А оказывается, ходят рядом кругами соседские 2 козы... Вобщем, огулял наш жених и этих... А сегодня моя сестра привезла ещё козочку молодую (вобщем, у меня перевалочная база - эта козочка должна дальше ещё ехать) - так этот жених ещё и гостью нашу огулял. Вобщем, раздолье ему у нас.
Ну и ёлка ну и молодец girl_haha girl_haha не только о себе подумала girl_haha girl_haha

Д"яна писал(а):
Я "зарезала" Качотту! Зацените, пожалуйста..
nyam2 nyam2 Класненький nyam2 nyam2

Д"яна писал(а):
Наслаждаюсь весь вечер... корочка хорошо подсохла, но не такая жесткая, чтоб срезАть. Вобщем, съедается без отходов... вкус... изумительный: сливочный, нежный... сырный аромат... соль - прям как надо. Держала в рассоле 8 часов! (вес головки 1 кг с лишним - я выше писала)
nyam2 nyam2 Здорово good2 good2

Д"яна писал(а):
Эта качотта - лучшая из всех предыдущих!
Завтра понесу на работу - коллеги оценят.
nyam2 nyam2 Очень рада за вас girl_in_love girl_in_love


Лидия-57 писал(а):
вот фотки обещанные
Супер nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo! Выглядет очень классно good2 good2
Лидия-57 писал(а):
и Монтерей Джек
nyam2 nyam2 Очень хорошие фото good2 good2

Лидия-57 писал(а):
сегодня купила в Питере знаменитое вологодское молоко разливное,вкусное очень,но сыр делать не будем( подруга обещала на мастер-класс в деревню приехать )
Цена 50 рублей и рядом с домом
вот бы в Москве мне такие условия
good2 good2


Лидия-57 писал(а):
Д"яна писал(а):
Эта качотта - лучшая из всех предыдущих! мастерство повышается
good2 good2

 
18 Ноя 2016 10:14

Страница 32 из 193