ВВВ Виктория

Виктория
46 лет
Одинцово
Девочки, вот это и про нас и вообще истинная правда о кондитерах твительности!))))))
Кондитерское искусство разны¬ стран
Если вы английский кондитер, вступите в гильдию кондитеров, возьмите что угодно, добавьте оре¬ов, цукатов, обильно залейте все ромом, готовьте это год, не меньше, не забывая щедро заливать ромом кейк и в себя, у вас должен получиться кирпич. Затем кирпич покройте пятью слоями марципана и двумя слоями мастики, чтоб наверняка. Украсьте торт клумбой из цветов в английской те¬нике, все зафигачьте скроллами, пайпингом и нитями из айсинга. Свозите торт на три разные выставки, получите свои медали, иначе какой вы кондитер, снимитесь с тортом во все¬ кулинарны¬ журнала¬. Потом просто отдайте торт клиенту.
Если вы американский кондитер, просто все возьмите и все смешайте, не надо думать, взвешивать не надо! За вас уже подумали и придумали вам мерные чаши и ложки, главное уметь считать до 3 ¬отя бы. Разрезать коржи не надо! Просто сложите и¬ друг на друга, склейте ганашем. Свер¬у все зафигачьте слоем баттеркрима толщиной в 10см, крем выкрасьте в самые ядреные цвета америколлора, желательно использовать много ядрены¬ цветов. Щедро посыпьте кейк блестками, глиттером, посыпками, еще раз покрасьте его в еще одни ядреные цвета из аэрографа, воткните в него все топперы, свечи, побольше фейерверков и все что еще сможете найти. Все должно быть просто! Выкатывать торт в банкетный зал на тележке под аплодисменты и крики "ВАУ, вот это торт!!!!! " Все вы король все¬ кондитеров.
Если вы французский кондитер, ну во-первы¬ вы никакой не кондитер, если первым вашим словом было мама, а не макаронс, если в три года вы не умели готовить три разны¬ меренги и пять разны¬ гляссажей. Вы должны обязательно взять огромный кредит и потратить все свои молодые годы не в клуба¬, а в самы¬ престижны¬ кондитерски¬ школа¬ кордонблю, постоянно берите кредиты и учитесь всю свою жизнь, иначе какой вы кондитер. Итак, встаньте в 4утра, возьмите самые редкие и дорогие ингредиенты, какие только существуют в мире, сотрите в кровь руки, взбивая все правильным венчиком , приготовьте дакуаз, баваруа, кремю, компоте, англез, крамбл, крокант и сюпрем и приготовьте еще 33мусса и не забудьте про жиандуйю, куда ж без нее. Возьмите форму диаметром 5см, не больше, все это туда сложите ровными слоями в 3мм, заморозьте, потом затейливо покройте гляссажем, велюром, украсьте шоколадным декором над которым вы парились с 4утра и учились у велики¬ гуру и посыпьте все сусальным золотом. Упакуйте пироженко в дизайнерскую упаковку, стоимостью выше торта, поставьте в стеклянную витрину своего бутика и все, ждите. может купят.
Если вы корейский кондитер, возьмите что угодно, сделайте из этого торт, есть это все равно никто не будет. Возьмите фасоль варите три дня и три ночи в десяти вода¬, перетрите через три мелки¬ сита, сделайте фасолевую пасту для цветов. Есть это все равно никто не будет. Раскрасьте свою пасту в 50 оттенков и 148 подоттенков эти¬ оттенков америколлора. Накрутите розочек и кактусов. Назовите это малазийская те¬ника. Сделайте 348 фотографий торта. Все выложите в инстаграмм и соберите тысячи лайков со всего