Новый взгляд на «Птичье молоко»

ВВВ Виктория

Виктория

42 года
Одинцово
VictoNa
Мусс перед заливкой не жидкий, консистенция воздушная
Итальянскуюмеренгу и / или заварной крем не правильно приготовлены .
Меренга устойчивая сама по себе (дежу на голову себе переворачиваете и не выпадает) и заварной крем тоже имеет плотную фактуру, конечно при добавлении масла и пюре консистенция слегка разжижается, но не до такой степени чтоб всплыл бисквит.
Может вы заварную часть не охладили и сразу вмешали меренгу и все поплыло?
В какой момент стало жидко?
А меренгу вмешивали как? Аккуратно спатулой ( ложкой) , если миксером, то все пропало(

Жалко очень, что не получилось(

 
18 Ноя 2016 10:54

Страница 1 из 1