cvetik66
Светлана
57 лет
Беларусь
Chornysh писал(а): |
Уже не раз пользовалась рецептом, но еще ни разу не благодарила за него. Огромное спасибо |
На здоровье,рада что понравился!
Chornysh писал(а): |
Этот рецепт просто находка. Такой вкуснющий батон получается!!!
Пробовала печь с опарой и без опары. С опарой на живых дрожжах мне понравился больше всего. |
Да,вкус у него отличный,согласна Квитослава!
Отличный батон на фото,класс!
Спасибо Вам за отзыв,мне приятно!
Ika73 писал(а): |
Пеку ваш батон уже несколько лет. В этом году зарегистрировалась и несу свое "спасибо" за рецепт. Постоянно на столе. Пробовала много рецептов, прижился только этот. |
Ира,ну как же так,только сейчас из кустов вышли?
Я очень рада,что батон пришелся по вкусу,он того стоит!
Ika73 писал(а): |
еще огромное спасибо за ваш "ржаной хлеб на сеяной муке" из вашего блога. Тоже пеку постоянно и давно. Самый любимый ржаной из всех, когда-то опробованных. Вчера пекла его (3 пор |
Здорово,значит не зря я рецепты выкладываю!
Огромное спасибо за отзыв,заходите почаще!