Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Chornysh писал(а):
Уже не раз пользовалась рецептом, но еще ни разу не благодарила за него. Огромное спасибо

На здоровье,рада что понравился! give_heart friends
Chornysh писал(а):
Этот рецепт просто находка. Такой вкуснющий батон получается!!!
Пробовала печь с опарой и без опары. С опарой на живых дрожжах мне понравился больше всего.

Да,вкус у него отличный,согласна Квитослава! good2 nyam2
Отличный батон на фото,класс! girl_claping good2
Спасибо Вам за отзыв,мне приятно! Rose

Ika73 писал(а):
Пеку ваш батон уже несколько лет. В этом году зарегистрировалась и несу свое "спасибо" за рецепт. Постоянно на столе. Пробовала много рецептов, прижился только этот.

Ира,ну как же так,только сейчас из кустов вышли? wacko1 girl_haha
Я очень рада,что батон пришелся по вкусу,он того стоит! good2 nyam2
Ika73 писал(а):
еще огромное спасибо за ваш "ржаной хлеб на сеяной муке" из вашего блога. Тоже пеку постоянно и давно. Самый любимый ржаной из всех, когда-то опробованных. Вчера пекла его (3 пор

Здорово,значит не зря я рецепты выкладываю! girl_claping
Огромное спасибо за отзыв,заходите почаще! give_heart friends

 
18 Ноя 2016 12:01

Страница 10 из 11