Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Маффин

Лидия



cvetik66 писал(а):
а ты в Гердино или Ласковой когда-нибудь ржаную муку добавляла

Свет, я всегда добавляю 150-200г ржаной муки в рецепт Ласковой, но с Аллусиными поправками. В этот рецепт я влюблена , пеку только с содой.
chippo писал(а):
...потом вспомнила разрыхлитель не положила теперь уж не поправишь,

Лена, у меня такое было, я вынув из холодильника, подержала в комнате час, потом развела 3 ч.л. соды в 1/3 ст. воды, добавила в тесто и хорошо перемесила, убрала опять в холодильник, а потом пекла. Получились отличьные пряники. good
cvetik66 писал(а):
И я так же,у меня все пряники в контейнерах лежат,во время росписи бывает,что дня три на столе,потому что поэтапно заливаю,но потом обязательно в контейнер,или коробку.

И я так же.

 
18 Ноя 2016 13:56

Страница 564 из 653