Маффин

Лидия
| cvetik66 писал(а): |
| а ты в Гердино или Ласковой когда-нибудь ржаную муку добавляла |
Свет, я всегда добавляю 150-200г ржаной муки в рецепт Ласковой, но с Аллусиными поправками. В этот рецепт я влюблена , пеку только с содой.
| chippo писал(а): |
| ...потом вспомнила разрыхлитель не положила теперь уж не поправишь, |
Лена, у меня такое было, я вынув из холодильника, подержала в комнате час, потом развела 3 ч.л. соды в 1/3 ст. воды, добавила в тесто и хорошо перемесила, убрала опять в холодильник, а потом пекла. Получились отличьные пряники.
| cvetik66 писал(а): |
| И я так же,у меня все пряники в контейнерах лежат,во время росписи бывает,что дня три на столе,потому что поэтапно заливаю,но потом обязательно в контейнер,или коробку. |
И я так же.