Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна
Niksya Нина, имеется ввиду 20 г сухого растворимого кофе? Он разойдется нормально в этом креме? И еще, скажите чем лучше резать торт? Горячим сухим ножом или холодным? Смущает шоколад внутри, он ведь будет ломаться.... wacko1
Цитата:


Готовим кофейный крем:
Взбиваем 550 г сливок до устойчивых пиков. 150 г крема Тирамису смешиваем со 100 мл крепкого кофе с сахаром и 20 г растворимого кофе. Затем добавляем 175 г итальянской меренги, и аккуратно перемешиваем венчиком.

 
18 Ноя 2016 19:49

Страница 21 из 21