Новый взгляд на «Птичье молоко»

ВВВ Виктория

Виктория

42 года
Одинцово
VictoNa
Дети конечно очень большие помощники на кухне friends

Главное: не надо бояться ; желатина ( главное он должен быть свежим и срок годности важен, лучше работать с листовым, так как он не требует взвешивания воды и берет столько воды сколько нужно, его замачиваешь и потом просто отжимаешь) и муссов - все просто и легко, один раз поймёшь и все ))))
Признаюсь, что в этом рецепте все описано для тех, кто уже знаком и с меренной и с муссами, поэтому советую почитать другие рецепты с длинными описаниями
Например, http://forum.say7.info/topic31273.html

Не бойся длинных описаний, в них все пояснения и нюансы прописаны

Конечно термометр кулинарный это как и хороший нож обязательны на кухне.

Удачи) не бойся и все получится)

 
19 Ноя 2016 10:58

Страница 1 из 1