Таня-13

Таня
| Fly74 писал(а): |
| насчет пшеничной закваски можно 5 копеек вставить? |
конечно, даже нужно
| Fly74 писал(а): |
| Закваске ж из неё питания никакого, голодает. |
Но на в/с все равно хорошо закваска поднимается, вроде бы и не голодает, хотя, конечно, больше голодает, чем на ц/з (или 1с?), раз на такой муке быстрее процессы идут. А вот еще интересно, какая она (закваска) на муке в/с по составу получается: возможно, в ней тоже все полезные бактерии есть, МКБ же образуются все равно... но вполне возможно, она беднее по составу, чем на 1с или 2с, ведь сама мука беднее на состав.
| PENKALENKA писал(а): |
| Светика Тминный |
красивенький
| PENKALENKA писал(а): |
| Сметанник любимый (ну или как-то так))) ... |
ой, вкуснятинка какая
| PENKALENKA писал(а): |
| Теперь Дарвинский музей по плану))) |
здорово как у вас!
| PENKALENKA писал(а): |
| в краюшки кидаю смесь тмина, кориандра и перцев |
вот почему-то перец в хлебе не оценила я, когда пробовала добавить, не подходит мне он к хлебу
| PENKALENKA писал(а): |
| ты к любой рыбе плюсуешь?или по какому-то особому рецепту?интересно мне |
к любой, но больше всего мне нравится его сочетание с красной любой рыбой, малосольной

вчера от такого сочетания даже объелась

что сейчас со мной очень редко бывает, но уж очень вкусная рыбка была, невозможно оторваться
| PENKALENKA писал(а): |
| ну и глазурь пробовал |
а какая глазурь у тебя, ганаш со слив. маслом?
| PENKALENKA писал(а): |
| у нас числятся 32 ребенка . |
вот это группа

очень большая
| PENKALENKA писал(а): |
| дык ему если вид не нра-то он даже пробовать не станет |

точно, мужчины часто такие привередливые, мне кажется женщины попроще в этом смысле, а мужчины эстеты
| Svechka37 писал(а): |
| Я добавила 225 гр воды+225 гр пшеничной муки, стоит в теплой духовке (не менее 30 градусов) уже 16 часов, поднялась только на четверть... |
долго что-то для такого количества..
| usya писал(а): |
| что-то случилось что она захандрила. |
вот Алла точно советует, поосвежай попробуй
Сэра
Здравствуй! Спасибо за сообщение!