Таня-13
Таня
Fly74 писал(а): |
насчет пшеничной закваски можно 5 копеек вставить? |
конечно, даже нужно
Fly74 писал(а): |
Закваске ж из неё питания никакого, голодает. |
Но на в/с все равно хорошо закваска поднимается, вроде бы и не голодает, хотя, конечно, больше голодает, чем на ц/з (или 1с?), раз на такой муке быстрее процессы идут. А вот еще интересно, какая она (закваска) на муке в/с по составу получается: возможно, в ней тоже все полезные бактерии есть, МКБ же образуются все равно... но вполне возможно, она беднее по составу, чем на 1с или 2с, ведь сама мука беднее на состав.
PENKALENKA писал(а): |
Светика Тминный |
красивенький
PENKALENKA писал(а): |
Сметанник любимый (ну или как-то так))) ... |
ой, вкуснятинка какая
PENKALENKA писал(а): |
Теперь Дарвинский музей по плану))) |
здорово как у вас!
PENKALENKA писал(а): |
в краюшки кидаю смесь тмина, кориандра и перцев |
вот почему-то перец в хлебе не оценила я, когда пробовала добавить, не подходит мне он к хлебу
PENKALENKA писал(а): |
ты к любой рыбе плюсуешь?или по какому-то особому рецепту?интересно мне |
к любой, но больше всего мне нравится его сочетание с красной любой рыбой, малосольной
вчера от такого сочетания даже объелась
что сейчас со мной очень редко бывает, но уж очень вкусная рыбка была, невозможно оторваться
PENKALENKA писал(а): |
ну и глазурь пробовал |
а какая глазурь у тебя, ганаш со слив. маслом?
PENKALENKA писал(а): |
у нас числятся 32 ребенка . |
вот это группа
очень большая
PENKALENKA писал(а): |
дык ему если вид не нра-то он даже пробовать не станет |
точно, мужчины часто такие привередливые, мне кажется женщины попроще в этом смысле, а мужчины эстеты
Svechka37 писал(а): |
Я добавила 225 гр воды+225 гр пшеничной муки, стоит в теплой духовке (не менее 30 градусов) уже 16 часов, поднялась только на четверть... |
долго что-то для такого количества..
usya писал(а): |
что-то случилось что она захандрила. |
вот Алла точно советует, поосвежай попробуй
Сэра
Здравствуй! Спасибо за сообщение!