Судак жареный

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Валенция писал(а):
Наташа, обожаю рыбу

Родная рыбная душа!!! friends give_heart give_heart give_heart
Валенция писал(а):
Но в Москве свежепойманой и не пахнет

Ну а до нашей "деревни", наверное и половина вашего разнообразия не доезжает. Замороженная рыбка и филе - тоже очень, очень вкусные, мы в основном тоже готовим замороженную. Но поскольку Новосибирск стоит на огромной сибирской реке Оби, свеженькую на базарчиках продают местные рыбаки и иногда удается "поймать" свежий улов.
Валенция писал(а):
Будем готовить из того, что есть. Спасибо за мастер-класс!

Валюша, готовь на здоровье! Спасибо большое, что заглянула на судачка. Rose Rose Rose

 
19 Ноя 2016 15:38

Страница 1 из 3