Испанская сладкая лепешка Альмойшавена

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Сандочка писал(а):
Выражаю вам свои претензии- не могла оторваться от поедании этой чудо лепешки

Если бы только знала, как я не могла от нее оторваться, когда впервые приготовила! wacko1

Сандочка писал(а):
А если серьезно, огромное спасибо за этот легкий и вкусный рецепт!
Однозначно в копилку любимых рецептов!!!

Сашенька, на доброе здоровье! Готовь с удовольствием! Фигура не пострадает, если все будет в меру.
Я в последнее время готовила эту лепешку с кремом - по принципу торта "Карпатка". Разрезала лепешку по ширине, половину смазывала кремом и сверху укладывала вторую половину, присыпала сах.пудрой. Получается обалденно вкусно. Попробуй при случае.
Сандочка писал(а):
Получилась вкусная, волнистая и темная ( как очень румяный эклер) , доя красоты и вкуса присыпала сахарной пудрой .
Название лепешки не выговорить , но вкус ее не забыть
СПАСИБО

И тебе большое спасибо за доверие к рецепту и аппетитный отчет!!!
Rose Rose Rose Rose Rose

Сандочка писал(а):
Буду пробовать еще и с овечьей брынзой и сыром.... фигура берегись

Очень надеюсь, что понравится! Romashki

 
19 Ноя 2016 16:28

Страница 8 из 14