Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Сандочка писал(а): |
Выражаю вам свои претензии- не могла оторваться от поедании этой чудо лепешки |
Если бы только знала, как я не могла от нее оторваться, когда впервые приготовила!
Сандочка писал(а): |
А если серьезно, огромное спасибо за этот легкий и вкусный рецепт!
Однозначно в копилку любимых рецептов!!! |
Сашенька, на доброе здоровье! Готовь с удовольствием! Фигура не пострадает, если все будет в меру.
Я в последнее время готовила эту лепешку с кремом - по принципу торта "Карпатка". Разрезала лепешку по ширине, половину смазывала кремом и сверху укладывала вторую половину, присыпала сах.пудрой. Получается обалденно вкусно. Попробуй при случае.
Сандочка писал(а): |
Получилась вкусная, волнистая и темная ( как очень румяный эклер) , доя красоты и вкуса присыпала сахарной пудрой .
Название лепешки не выговорить , но вкус ее не забыть
СПАСИБО |
И тебе большое спасибо за доверие к рецепту и аппетитный отчет!!!
Сандочка писал(а): |
Буду пробовать еще и с овечьей брынзой и сыром.... фигура берегись |
Очень надеюсь, что понравится!